精英師傅

九龍灣辦公室 – 維修及更換鋁窗零件

衆所周知,無論是住宅還是商業樓宇,鋁窗安全都是非常重要的。而強制驗窗計劃早於2012年6月30號宣佈推行,目的就是切實處理樓宇失修的問題。

受客戶委託到其位於九龍灣的辦公室維修及更換鋁窗零件。

作為合資格人士,兩位精英師傅到場之後首先會檢驗及評估鋁窗,特別留意以下幾個地方。

經過仔細檢查,窗口耗損程度並不是很高,主要構件都比較完好,只是防水鉸條有點老化,失去了部分防水功能,需要更換新的鉸條,以防暴雨的時候出現窗台滲水的情況。

師傅將所需工具準備好之後,合力將鋁窗在窗框卸下。

然後其中一位師傅為窗上新的優質304不銹鋼窗鉸,量度好窗鉸的正確位置後,開鑽合適的螺絲或拉釘孔用作固定好新窗鉸。

而另一位師傅在窗框上量度好位置,然後開鑽合適的孔,以便將窗裝回窗框上。

兩位精英師傅很有效率地完成了這次的鋁窗檢查及更換配件,客戶能安心地繼續使用。

除了日常的檢查和維修,精英師傅提提你,平時簡易地保養窗戶也是很有必要,例如定期檢查及清理窗鉸及鉸槽上的垃圾、沙粒以及塵埃。定期在鉸位使用適量潤滑劑,但切勿使用會對窗戶組件造成腐蝕的不適當潤滑劑或清潔劑。如果需要專業人士上門檢查,歡迎whatsapp或致電66284865,精英師傅樂意為你效勞!

ChrisWing
Author: ChrisWing

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

WhatsApp chat