精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

九龍凱旋門朝日閣-精英防水工程

九龍柯士甸西,凱旋門朝日閣

在香港,鎖匠普遍被傳統思想認定為是文化水平較低的一群,但其實要成為成功的鎖匠,是需要多方面的知識及技術,隨著科技日新月異,我們【精英】師傅要在機械及電子方面作出深入研究及學習,才能與時並進,而我們【精英】師傅的理念就是要改變此傳統觀念,令大眾認同我們的專業。

我們【精英】師傅的團隊擁有豐富的鎖類工程經驗,同時並配有先進的工具,加上對各類鎖均有深入的認知,令我們能迅速地完成工作。我們會定期安排不同類型的課程給我們的團體,以確保能應付在工作上遇到的新挑戰。以客為本是我們的服務方針,我們嚴格要求我們的團隊謙恭有禮,要耐心聆聽顧客所需,用我們的專業去滿足所有顧客。

客人情況

工程內容:電子鎖更換傳統鎖

報價:$1400

過程

客人電子鎖想壞咗,想更換番傳統鎖,詢問我們【精英】師傅能不能更換?

需要客人提供門鎖及門框圖片,根據客人提供信息,需要更換為傳統鎖,更換難度不大,電子鎖的基本原型都係傳統鎖。通常取出電子鎖後,會露出好多多餘的孔,安裝傳統鎖之後,無法隱藏多餘的孔。 多餘的孔,可以用膩子粉補上然後油漆或用裝飾遮住就得。明確報價後,同客人約實時間上門安裝。

客人門鎖及門框圖片

在施工日期,【精英】師傅先拆電子鎖螺絲位置,然後細心拿出電子鎖,找個與鎖體相應的孔,然後把鎖體準確哋穿進空位,接著把鎖上的螺絲擰緊,再把相關的鎖具螺桿穿上,將聯動方杆插入鎖體的方杆孔內,然後把鎖具面板的執手按上,緊好螺絲,接著是把與門框堅固的螺絲擰好就完成此次工程。

完工圖片

客人反饋:當日問,師傅好快就上門搞掂,整得夠快同靚!

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes