精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

元朗祟正新村-安裝EV充電樁工程

  • 村屋門口

一般情況管委會同意即可安裝充電樁,如有其他疑問可以穩我地【精英】師傅了解情況。

客人咨詢我們【精英】師傅後,我們會先了解客人基本信息,再會聯絡客人進行一輪詳談,清楚客人能否安裝充電樁,同客人約時間上門實地考察。

精英】師傅到了現場度尺,一般情況會先了解泊車位同電箱位置,用精密儀器佢測試電錶電壓,在了解客人要求充電樁安裝位置,由於充電樁位置同泊車位位置有啲遠,師傅會先講明到時候可能條線唔夠長,需要加長,客人沒問題後,師傅同客人講明其他情況,然後翻去列出詳盡報價單畀客人。

  • 客人情況

電力需求量:三相電

型號:星星交流充電器11KW

報價:$11654

  • 過程

客人收到報價單後,確認無問題後,直接落訂,【精英】師傅就會要求客人入紙申請上升總線同意書,等中電核批准後確認施工日期,進行安裝。

中電核批准後,【精英】師傅會在施工日期進行更換開關刀掣380v 20A/32A

,使用儀器安裝微型斷路器(MCB)380v 63A同漏電斷路器(RCCB)380v 20A。準備好380V/三相四線需加長,安裝星星交流充電器11kw和水氣制32A。

於9月15號充電樁安裝完畢,【精英】師傅會用汽車充電樁測試儀測試機器同電纜線通電情況,調試完畢後,客人即刻測試充電情況,正常充電後,客人稱讚【精英】師傅好野!!!

JiaJun
Author: JiaJun