精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

大福中心-精英防水工程

元朗建德街大福中心8F D室

【精英】師傅創立至今一直致力提供專業防水工程服務,擁有直係專業工程團隊,師傅具備多年防水工程實戰經驗及與時並進的技術知識,熟悉於各種樓宇屋苑有效地應用防漏系統。抱著按照客人的需求,採用進口防水物料,提供專業、高品質的防水工程方案,以優質服務建立良好口碑,精益求精的服務宗旨。完成多種類不同風險的防水工程案例,深得客人信賴及嘉許。

漏水處理必須要先了解漏水的原因,可以分為由屋外漏水藉由房屋外牆裂痕或是結構結合處的縫隙進入室內以及 建築內的水管(暗管)路有破損,所以液體由破損處漏處侵蝕破壞周圍填充材最後由滲出至牆外造成可視的漏水。 一旦液體進入了水泥磚牆會隨地心引力或是毛細現象上下左右移動,時間長就會侵蝕牆面,所以引發大面積的結構損傷, 令人怵目驚心。所以如果發現牆面有出現起泡或是明顯的水漬絕對不要拖延, 因為在看不到的牆面結構可能因為漏水造成老化或是破壞,也不要因為屋齡還新,而認為不會礙事,防水止漏本來就該是一個獨立的專業技能,新屋落成前如果沒注意防水,還是會有漏水的問題。

客人浴室漏水,導致樓下天花板嚴重脫灰,就搵我們【精英】師傅,欲安排檢查/報價。

我們【精英】師傅了解客人情況後,關於客人情況,【精英】師傅需要去現場實地考察介定範圍和怎样做好防水。

漏水圖片

客人情況

工程內容:防水改造工程

報價:$14800

保修期:3年

施工期:3天

過程

我們【精英】師傅完成元朗建德街大福中心8/F D室檢查,單位洗手間入門地板嚴重漏水現象,红外線探測儀,清楚顯示地磚底有個深藍「點」,顯示有積水現象。

導致有水通過地磚縫隙流入地磚底沙漿層。發現漏水是沐浴室地台地磚底和牆邊縫口流入,滲漏已經有一段長時間。亦影響到樓下天花,導致嚴重脫灰和表面濕度高。

檢查完畢後,我們【精英】師傅會sent報價單同計劃書俾客人,等客人無問題後,就落訂,本工程預估施工期為3天,備料期為7個工作日。

施工內容:

1.在要做施工範圍用胶紙做保護

2.用洗石水清理沐浴間石面污垢,清走所有舊的密封膠

3.在紅色箭咀所示地方重新處理用滲透劑和密封膠作第一道防水材料

4.在淋浴间地面做透明防水,到300mm高

5.樓下單位比較麻煩,客廳天花出現混凝土開裂和脫灰

6.衛生間對出天花要剷乾淨灰後,會打針處理。然後再以滲透劑防水處理

7.然后再做一道負壓防水

8.搬移物件,清理垃圾

工程完成後,會進行防水測試,本防水工程保修期為驗收後 3年。

完工圖片

客人反饋:非常用心而且仔細,先來勘查過現場的狀況才提供建議,對材料的選擇、施工的作法,都在事前跟我充分溝通過後才進行報價,施工時也非常注意小細節,是非常值得推薦的師傅!

JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes