精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

富澤花園富達閣-精英鎖類工程

  • 炮台山富澤花園富達閣21C

門鎖是顧名思義就是用來把門鎖住,以防他人打開這個門的設備。門鎖的分類很多,在各個場合對門鎖要求不一樣,普通家庭一般用防盜門鎖,安全性高而已價錢比較便。門鎖可以維修、更換、新裝,穩我們【精英】師傅,會一一幫你搞掂。

  • 客人情況

工程內容:新門開窿,新裝6把鎖

報價:$4200

  • 過程

客人最近購買新房,新門廠家唔開窿,已買左鎖,詢問我們【精英】師傅能不能開窿安裝鎖,客人須提供鎖中尺寸,門及門框的厚度。

3個睡房門鎖圖片

主人廁門鎖圖片

廚房趟門鎖圖片

客廁趟門鎖圖片

根據客人提供信息,其它4把鎖可以正常安裝,客廁趟門同廚房趟門【精英】師傅建議客人換其它鎖,門邊到企身手抽位好窄,好容易會爆,風險有啲高,如果照整,會唔好睇,所以建議客人換把鎖。

因某種原因,客人堅持兩把鎖繼續安裝,由於鎖安裝難度高,需要客人額外提供客廁趟門同廚房趟門詳細信息,拉手有冇寬度提供,門上開個坑有几寬,方便【精英】師傅事前做足功夫,我們會盡量去做,但鑊氣甚高,我們盡量會避免噶。

【精英】師傅係開工日,帶上裝修工具前往客人屋企,到新門,定位,地面起85到95做鎖片下沿,以85為基往上做記號。

而家來開窿,首先取一張廢棄的九里板或背板或面板,對照鎖片和鎖把,畫開窿位置,開好窿,模型就出來了。

將模具依次靠在門的里外兩側畫出圓。雙面開,要不就崩口了。側面開窿要手穩,夠力,畫個框出來,塞進去就搞掂。順框用鑿子鑿或用刀划。準備鎖把,上鎖,合上去,螺絲刀上去,緊鎖芯,緊上保證垂直,調試鎖舌松緊就搞掂了。

客人反饋:師傅做工仔細,當天就搞掂,夠快手。

JiaJun
Author: JiaJun