精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

寶琳怡心園-精英鎖類工程

寶琳怡心園五座

密碼門鎖的鎖體規格有很多種,同樣電子鎖也會考慮市場上大部分的鎖體規格而設計,一般情況都可以安裝電子鎖,不需要換門,除非少數特種或國外的鎖體,不過也可以通過對門進行改孔而安裝,只要你想安裝電子鎖,萬能的【精英】師傅都會幫你解決。材質方面,電子鎖可以安裝在木門、鐵門、銅門。複合門和防盜門上,就連公司用的玻璃門都可以使用電子鎖。關於電子鎖安裝維修開鎖,穩我們【精英】師傅,會一一幫你搞掂。

客人情況

工程內容:拆舊鎖,購買及安裝電子鎖

電子鎖:SAMSUNG SHP-H60R

電子鎖功能:密碼,拍咭,鎖匙,wifi

報價:$2880

過程

客人想安裝電子鎖,詢問我們【精英】師傅能不能安裝,我們需客人提供量度鎖中尺寸,舊有門鎖的全貌,量度門及門框厚度,根據客人提供信息,就可以明確能否安裝電子鎖。

\

客人舊門鎖圖片

客人可以自備電子鎖或係我們【精英】師傅購買,係我們【精英】師傅購買電子鎖會包埋安裝。明確報價後,同客人約實時間上門安裝。

【精英】師傅係安裝電子鎖之前,需要用螺絲刀先卸下舊鎖,螺絲鬆動後,用手擰會更快, 拆卸時會注意不要損壞門鎖孔。

拆下舊鎖之後,有必要將電子鎖的鎖體試裝到防盜門中。係安裝過程中,應測量門板和新鎖體的寬度,厚度和其它數據。根據現有門鎖的體積和螺栓的位置,應在門上做標記開孔。

根據開孔圖在門上畫出須開孔位置,然後根據畫的開孔位置進行開孔。開完孔後,將鎖體放入門中,將線從內面板上穿出,然後用四顆固定螺釘擰緊鎖體。

係安裝門鎖期間,前面板不需要換向操作。後面板需要換向處理,係施工現場,站在門內以確定門的打開方向,係推定係拉,然後將中間螺絲調整到相應位置,然後判斷合頁方向係左定係右,並將側面螺絲調整到相應位置。

安裝電子鎖後,需要對其進行測試。首先,關閉門以檢查鎖體是否正常伸展且不發出警報,然後驗證鎖體是否可以正常打開門且不發出警報。然後測試功能鍵是否正常工作,就完成此次工程。

完工圖片

客人反饋:很細心,鎖做得好好睇睇,之後有問題會繼續搵你哋。

JiaJun
Author: JiaJun