精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

新界天水圍-安裝EV充電樁工程

  • 濕地公園

一般情況管理處同意即可安裝充電樁,如有其他疑問可以穩我地【精英】師傅進行了解。

當天客人咨詢我們【精英】師傅,了解客人基本信息後,再會聯絡客人進行一輪詳談,清楚客人能否安裝充電樁,同客人約時間上門睇場。

  • 客人情況

電力需求量:單相電

型號:彎月智能交流電充電樁

報價:$3990

  • 過程

【精英】師傅會先做好計劃書,然後夾埋客人嘅申請表一齊畀管理處批核,批核完就可以送去畀中電然後進行測試之後測試成功就會安裝電錶及充電器。

【精英】師傅在電力供應位置安裝電錶,更換接地故障斷路器(RCCD)A型。

大概2個鐘安裝完畢。

在客人停車位上,【精英】師傅會用專業儀器迅速無誤技術安裝刀掣及13A插蘇,安裝完畢後,在車位的右側離地1.2米高安裝充電器。

於當天9月14號充電樁安裝完畢,【精英】師傅會用交流樁測試儀測試通電情況,客人睇到能成功充電後不斷讚好和拍照留影的情況實在令我們感到自豪!令到客人滿意是我們【精英】師傅的宗旨!

安裝刀掣及13A插蘇

安裝完成

在車位的右側離地1.2米高安裝充電器

JiaJun
Author: JiaJun