精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

荃灣-某酒店商場-訂做及更換商場冷氣濾網及纖維線條風咀

圖一

受客人林先生委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為荃灣某酒店商場內訂做及更換冷氣濾網及纖維線條風咀。當時林生來電查詢時提到酒店商場內某處冷氣特別弱而且出風位風向有問題!所以當日下午我們立即派出師傅到現場檢查情況。

圖二
圖三

當我們師傅到了現場檢查後發現商場內有一部分纖維線條風咀老化至泛黃或變形等等,影響外觀和出風位置!而冷氣變弱的原因是濾網有很多塵埃而且有老化問題作用開始下降,因此我們向林生提議訂做及更換商場部分的冷氣濾網及纖維線條風咀!向林生報了大約報價後,林生立即接受。我們便開始量度纖維線條風咀和冷氣濾網的尺寸。

圖四
圖五
圖六
圖七

數日後,當訂做的冷氣濾網及纖維線條風咀到貨了後,我們『精英師傅』便立即與林生聯絡!約好時間後便立即到現場更換新的冷氣濾網及纖維線條風咀。林生表示更換後所有舊有問題都迎刃而解十分滿意,如果商場其他問題都會再聯繫我們『精英師傅』!

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *