精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

西貢早禾路-安裝EV充電樁工程

  • 村屋地下

村屋車棚安裝充電樁,只要業主/管理公司/業主立案法團同意或者業主/管理公司/業主立案法團不阻攔,基本上都能順利安裝。在購買新能源電動汽車之前,一定要優先考慮到後期的汽車充電樁的安裝問題,千萬不要等到買完車輛之後才發現不能安裝充電樁這個問題。而且在安裝充電樁之前一定要選擇專業的施工人員進行安裝,一定要選址符合標準的線材才可以。有什麼問題的話可以穩我們【精英】師傅。

客人咨詢我們露天安裝充電樁安唔安全,落雨會唔會存在漏電的問題?建議客人搭車棚,可以直接把充電樁固定係車棚柱子上,咁樣即方便充電又唔洗擔心雨天的安全問題。如果客人唔想搭車棚,可以安裝保護箱。

  • 客人情況

工程內容:加電錶,接駁中電電錶,代辦申請中電供電,購買及安裝充電器,拉電線

電力需求量:三相電

充電器型號:極光智能交流電充電樁11kw

報價:$15610

  • 過程

【精英】師傅同客人約時間上門實地考察,到電製房,檢測電錶是否夠電力,明確電箱位置,測量結果需加裝電錶,電箱連接至中電電錶。明確車棚是否有潮濕滲水,光線是否充足,信號是否穩定。明確充電器安裝位置,度尺電錶到充電器安裝位置拉電線距離,實地考察完畢後,我們【精英】師傅會翻去做一份計劃書同報價單畀客人。

客人睇完計劃書沒問題後,【精英】師傅會叫客人填寫中電申請表,夾埋計劃書同中電申請表畀業主/管理公司/業主立案法團審批,批准後送去畀中電申請。

中電批准後,在施工日期,【精英】師傅會到電製房,加裝電錶,安裝電源線,至到此電箱取得電力,安裝RCBO保護裝置錶前掣。等中電到場測試後合格,開通電錶。到客人車棚,安裝刀制及極光智能交流電充電樁11kw,進行拉電線,從電製房開始,途中使用黑色橡膠大線槽沿路邊到車棚,將電線連接至充電器線長為35m。成功通電後,使用精密測試儀測試通電以及通電後情況就完成此次工程!

客人反饋,由頭到尾跟足,問乜都好快就答到,睇得出真係做左好多,村屋裝好快手。

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes