精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

觀塘-友邦九龍大樓-寫字樓清拆還原工程

圖一
圖二
圖三

受客人黃先生委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為黃生位於觀塘友邦九龍大樓的寫字樓進行清拆還原工程,黃生因租約期滿,因此交還單位時需要交吉還原,經朋友推薦下選擇了我們『精英師傅』進行是次清拆還原工程。

圖四
圖五
圖六
圖七
圖八

是次工程單位約二千一百尺,工程開始前師傅們將單位外的走廊地毯和牆壁封好以確保不會對大樓做成任何損傷或污漬。之後便開始拆除單位內房間的玻璃和木牆,把單位內需要棄置的雜物集中然後清走。當拆走地毯發現地台有大量油漆的痕跡!應該是上一手的裝修遺下的問題!待全單位油漆重新油好後我們再仔細清理好地台所有的油漆痕跡便開始更換總電箱和更換地台上的各個小電箱,最後做一次大清洗工程便大功告成!

圖九
圖十
圖十一
圖十二

以上便是這次工程的完工圖,黃生看到完工後的現場環境後大讚師傅們的手勢!當然大樓管理處也一次收貨。〖溫馨提示:在這裡要提醒大家,因為上一手裝修公司在裝修時沒有為地台做好保護就開始上油漆導致地台有大量油漆痕跡,所以這次工程我們的師傅們為了達到交收標準用了大量時間去清除這些油漆污漬!雖然我們『精英師傅』仍然能在預定完工日期前一天完工但如果沒有這突發事件早兩三天完工也不是夢,畢竟時間便是金錢所以選擇一間優質的工程公司也十分重要〗