精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

太子花墟旁的住宅-解決冷氣機滴水和倒流水問題

圖一

受客人江生委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為其太子住所房間內的冷氣機解決滴水和倒流水問題。

江生表示新搬入該單位一個月,初期發現冷氣機只有外露在露台的位置有水滴出,不以為意〪一星期後發現連室內部分都開始有水流出【見圖一左手面】,而流出的量越來越多還帶有啡色!便立即找我們幫忙。

工程當天,師傅們到達江生家中便立即發現問題所在!原來是一個很簡單但又常見的問題【見圖一右手面】,有留意『精英師傅』案例的朋友應該會發現到我們常常強調安裝冷氣機時必須要斜向去水位!而今次案例正正是一個錯誤示範。

圖二

首先師傅將冷氣機拆下,發現機內已有大量積水!據江生表示最近天氣十分炎熱因此開動冷氣機的時間也相對地長,冷氣機斜度不足的問題便暴露無遺!經過一輪清潔後將冷氣機放在露台曬乾,並開始改造鋁角鐵架的斜度。【溫馨提示:切記只需要微微斜向去水口便可】

圖三

最後重新裝上已清潔好的冷氣機便大功告成!〖見圖三〗完成工程江生後表示終於能安心開冷氣睡覺了。

是次工程收費$800『已包括清潔和改造鋁鐵架的費用』

PS:如因機件問題未能修復價錢另議,如在本公司更換新冷氣機及安裝則括免是次檢查費用!

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *