精英師傅

沙田新城市廣場第三期海桐閣(第1座)-更換浴室櫃枱面及洗手盆水龍頭套裝

受客人王小姐委託,『精英師傅』這次收到的工程案例為更換浴室櫃枱面及洗手盆水龍頭套裝,因客人王小姐表示因家中浴室櫃枱面已經用太久了,除了髒還有點變形,平時清理時擦也擦不乾淨,但浴室櫃構造良好還十分堅固所以只想更換一下新的浴室櫃枱面順便更換洗手盆和水龍頭,所以較早前已到本公司選購好心儀的「ROCA」品牌洗手盆及水龍頭套裝亦選好了新浴室櫃枱面的材料和顏色。

所以到了工程當天,師傅帶同所需材料和用具送到王小姐位於沙田新城市廣場第三期海桐閣(第1座)某單位的家中進行該工程,首先師傅會將水制關掉、然後把浴室櫃的門把和抽櫃拆掉、再把排水管/排水器等拆掉後,便可以把舊的水龍頭、洗手盆、浴室櫃枱面拆去再重新用填縫膠貼上新浴室櫃枱面並用填縫膠填好各個接位待固定後才把洗手盆和水龍頭裝上及用填縫膠貼好後才把水管等重上接好,最後把門把和抽櫃都重新鑲好便大功告成!

當工程完成後,王小姐十分滿意新浴室櫃枱面煥然一新的感覺並表示以後不用擔心難以清潔的黃黃浴室櫃枱面!PS:工程總需三小時,總費用為港幣$9500。

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

WhatsApp chat