精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

12

設計經驗

30

資深設計

60

精英師傅

800

業主見證

    精英師傅 · 家居裝修

    裝修設計 / 家居裝修 / 廚房裝修 / 廁所裝修 / 浴室裝修 / 房間裝修 / 室內裝修 / 居屋裝修 / 裝修報價 / 老屋翻新

    在寸土寸金的香港,家居裝修應該兼具實用性和美觀,室內裝修質素直接關乎日後的生活,所以也講求裝修師傅的經驗、手藝和專業知識。我們的家居裝修團隊擁有超10年裝修經驗,承接全屋裝修、局部裝修或翻新工程,一年完成超過800個家居裝修服務。此外,我們還提供傢私訂造服務,訂造傢私能最大化地利用空間,提升居住體驗。精英師傅傢私店為全港傢私訂造推介品牌,擅長住宅單位等各類戶型和空間傢私訂造,助你打造理想的家居環境。

    家居裝修設計,鑄就時尚靈動空間

    在家居裝修中,軟裝最能體現主人的品味和生活態度,通過傢私訂製、家居擺件、燈飾的選擇等軟裝設計達到理想的效果,因此也越來越受到業主的重視。在整個室內裝修設計的環節中,櫥櫃/衣櫃/家具訂造尤為關鍵,巧用板材、玻璃、五金配件、鏡子等材料的顏色和質感來營造空間的層次感,實現空間區隔和規劃,在視覺上打造年輕的氛圍,以細節鑄就精緻家裝,在未來10-20年依然能夠兼具實用和時尚。

    正常單位均價10萬元左右,5位數完成設計定制

    - 精英師傅 家居設計價錢-

    精英師傅擅長各種家居設計風格,例如現在大受歡迎的現代簡約風、輕奢風、美式風以及日式裝修設計等,採用安全環保材料,專業的設計圖保證充分溝通,均價10萬以內就可以給家居空間來個不可思議的大改變。訂造傢私價錢是多少?訂造傢私選擇的材料不同,空間面積不同,價錢也是不一樣的,精英師傅家居設計均價5位數就能完成家居設計工程, 實際費用需要以度尺為準,預約師傅上門,立即聯繫whatsapp (852) 6628 4865

    家居裝修有疑慮?收納、預算、風格好頭痕?

    - 大人細路老人都有要求,精英師傅有妙計!這些情況可以通過傢私訂製實現家居改變 -

    Q1 男主顧慮:雖然我也想給家來個大改變,無奈預算有限,有什麼辦法可以控制預算?又同時滿足大家的需求呢?

    Q2 女主疑問:現在的房子廚房、客廳和房間的收納空間不足,導致我每天都要花大量的時間整理和打掃!但屋企就這麼大,點算呢?

    Q3 兒童冀望:我覺得我們現在的房子太舊了,不好看,好老土 。我都不敢带朋友仔回家玩了。

    Q4 老人擔心:屋企太細,老了腿腳不便,每次爬高爬低,入出入入都提心吊膽,點算好?

    A1 精英師傅:當然有,通過地台、櫥櫃、衣櫃等傢私訂製,不僅可以大大地增加收納空間,告別雜亂無序,也可以改變空間動線,增加其功能性,滿足一家人的生活需求!現在聯繫精英師傅,全部採用安全環保的材料,收費絕對透明,沒有隱藏收費,給家來個全新改變吧!

    衣櫃

    地台

    梳妝台

    電視櫃

    櫥櫃

    裝飾櫃

    裝飾燈

    精英師傅 家居裝修設計案例

    - 精英師傅家居裝修包括:廚房裝修,廁所裝修,浴室裝修,房間裝修,室內裝修 ,居屋裝修,傢私訂製、家居設計等,案例豐富,價格公道 -

    「 家居裝修小資訊 」

    種類全面,過百篇裝修小tips替你防中伏
    驗樓
    新樓和二手樓收樓程序大不同 驗樓陷阱要留心

    無論是買新樓還是二手樓,都必須有驗樓確認的過程,但是新樓和二手樓收樓程序有些不同。除了驗樓程序、時間的不同,在樓房主體結構、水路、電路、軟裝的細節處都有區別,新樓驗收主要檢查工程質量,爭取保修,而二手樓在此基礎上還應該關注是否有損壞從而爭取價格的減免。

    閱讀更多

    精英師傅家居装修設計

    裝修質量直接影響日後的生活品質,精英師傅家居裝修主要提供兩方面的服務,一方面是全屋裝修,我們的師傅經驗豐富,無論是全屋裝修還是廚房/浴室/臥室/客廳的局部裝修,都能確保高標準交付,價格公道,收費透明。另外一方面,我們還提供家居裝修設計服務,繪製3D室內設計圖來實現全面深入地溝通,力求了解客戶的需求,幫助客人打造想要的家居風格。此外,我們提供傢私/家具訂製服務,通過傢私訂製改變原有的空間分佈和規劃,實現居家功能,優化空間動線,結合當下流行元素和風格,營造優雅舒適的家居環境。精英師傅是香港專業裝修公司,除了家居裝修設計工程,還承接防水工程、冷庫建設等工程!歡迎與我們聯繫獲取報價:whatsapp (852) 6628 4865