精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

家居裝修預算唔夠唔緊要 小tips給你一個簡約溫馨的家

人人都想要精緻裝修的安樂窩,但並不是每個人都有充足預算。但就算裝修預算有限,其實也不用太愁,看完這文章,可以幫你實現小平米大格局的現代風家居裝修風格,是否很驚訝?等小編帶你看看最近完工的一個單位,一探究竟!

房屋女主人喜歡具藝術氣質的裝修風格,而男主人則喜歡線條簡單的佈局,為了滿足他們各自的裝修偏好,找專人結合了現代藝術的時尚理念以及簡約線條的裝飾,幫兩口子營造了雅致溫馨的甜蜜窩。

low budget裝修小貼士之一:選擇較小尺寸裝飾品

鑒於房間採光效果良好,燈飾可以選擇田園藝風格的簡單吸頂燈,而不是水晶吊燈。如此一來可以相對地降低裝修成本,也可以提高燈光格調。你可以試著掛一面這樣的燭臺小圓鏡在洗手池,節省空間之餘還帶有幾分藝術氣息。在這樣的鏡子面前梳洗化妝,倍感精神爽利!

low budget裝修小貼士之二:訂造傢私

現成傢私通常成本較高,而訂造傢私組合可以節省預算外,還能tailor made你喜愛的圖案。留意下面的牆壁以及床,可以發現內有玄機。床下有幾個直接可以拉出來的抽屜,而牆壁後面有隱蔽的櫥櫃,還有放置生活用品的壁龕。剩餘空間的一個壁櫥裡架著一尊馬修的大理石雕塑,非常具有藝術氣息的同時,不失簡約。

low budget裝修小貼士之三:用顏色轉化空間氛圍

粉刷顏色可能是裝飾房間時最難做出的決定之一。如果你追求的是優雅,有一些特定的顏色可以為房屋增添立竿見影的魅力。把房門漆成黑色不失為一個好主意。而且黑色給予人一種高貴優雅的氣質。但如是者,記住最好在同一空間的其他配飾添加一些黑色元素,以便增加整體感。

除了有創意的想法,裝修施工團隊的細緻用心更是關鍵,選材得當,再加上專業高效的裝修師傅,送您一個 “五星級的家”。您只要給精英師傅一張圖紙,從裝修到傢私訂製一應俱全,放心致電/whatsapp 6628 4865,隨時為您效勞!

ChrisWing
Author: ChrisWing

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *