精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 店面倉庫施工>招聘製作
/ 廚房主義 /

香港臨街隨處可見各色各樣的招牌,襯托著城市街景,在璀璨燈光下自成一派,見證著每個時代交替。

/ 店鋪門面/

招牌作為店面商鋪的外在形象,顯眼同易識別是最基本的要求,令人在芸芸店鋪中一眼望去就發現。同時如果招牌樣式有新意,吸引顧客眼球進而產生入店消費的欲望。所以一個優質的店面招牌,如果從商鋪運營定位,到確認設計方案,再到底板選材,LOGO與廣告字的材質工藝,安裝調試,無一不講究細節。

- 招牌字體 -

招牌字體類型也是種類繁多,PVC發光字相對成本低,價格非常實惠;不銹鋼發光字、亞克力發光字、吸塑發光字、沖孔LED燈珠發光字等等,性價比高,適用範圍廣,大部分商鋪目前採用以上幾種的其中之一;水晶發光字、樹脂發光字、超級發光字與迷你發光字較為高檔,字體外觀精緻,色澤明亮,品質穩定。其他個性化強同較為創新的字體,例如水鑽發光字,可以凸顯與眾不同的一面。

按製作方法分:

A

電腦界字

B

電腦噴畫

C

絲印

D

蝕刻

E

電機雕刻

F

噴油

E

焗漆

/ 招牌實例分享 /