精英師傅

紅磡Soda mall 『Give. Gift. Boutique.』-店面設計和裝修工程(2019)

圖一
圖二

受客人「尚禮坊」Give. Gift. Boutique.的委託,裝修首間分店的店面。今次的案例比較特別,由設計到完工,全都是由我們『精英師傅』一手包辦!

想當初八月份得知有此案件時,收到該店圖則後設計師傳立即著手設計該店面的構圖,花了一個月左右的時間最終和客人磋商完畢後得出(圖一)為最終定案!有了定案後,師傅們立即到施工現場圍上木板,並實地測量各位置以便師傅選購裝置店面內的各種傢俱(見圖二)。經過一輪前期工程後終於到了組裝部分!

組裝及裝修部分最後花了約一個月的時間(見圖三),整個工程由零到完成為期二個多月。記得完成工程那天客戶看到完成品不斷讚好和拍照留影的情況實在令我們感到自豪!令到客人滿意是我們『精英師傅』的宗旨!

PS:整個項目工程維期約二個多月。總費用為三十萬港幣(已包圖三最終實體圖內的所有傢具)

圖三

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

WhatsApp chat