精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

旺角工廠大廈-更換受損地磚

圖一

受客人黃先生委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為黃生位於旺角工廠大廈內的工場更換受損的地磚。客人黃生表示因長年有貨進出令升降機外其中兩塊地磚破裂!之前黃生試過用其他方法修補但過了一陣子就再次脫落或碎裂,所以向我們查詢後便決定用冶本的方法解決!

工程前黃生已自行選購了兩塊新的代用地磚,但舊地磚的尺寸在市面上幾乎絕跡了!所以工程當天師傅要做的第一件事就是要量度舊地磚的尺寸,然後把新地磚切割好後備用、第二個步驟就是把舊地磚完全拆除、第三個步驟便是把舊地磚底下的泥水「批盪」剷走已便重新上一層新的水泥砂浆,重新塗上一層新的水泥砂浆後便可把新地磚裝上。

圖二

最後重新裝上新地磚後大約需要放置半天左右的時間才可以正常使用(PS:完成後記得要在新地磚上蓋上一塊寫上勿動提示的紙皮以提醒不同人士該處尚未完全乾透),客人黃生看到工程完成後表示十分滿意而且再也不用擔心地磚凹凸不平的問題除了美觀還減低了意外的風險!

是次工程總需時兩個小時,收費為港幣$800(即泥水師傅的半天人工和不包括地磚的價錢)

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *