精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 消毒抗菌

「 消毒抗菌 」

消毒抗菌,家居和辦公室及各類場所殺菌消毒服務公司 - 精英師傅 A1 WORKMAN!查詢: 6628 4865

1.BIOPROTECT™

2.殺菌消毒服務

「 BIOPRPTECTTM 殺毒劑 簡介 」

美國研究報告得出:“BIOPROTECT™,其消除SARS-CoV-2的持久能力遠遠超過常規消毒劑,使其在對抗COVID-19(新冠肺炎)方面非常有幫助。”

BIOPROTECT™原理及功效

BIOPROTECT™經噴塗在物件表面或滲入物質時,與基材形成共價鍵(Covalent bond),并形成微型抗菌殺菌塗層。塗層會自行形成一片帶有無數正電荷(Positively charged)的尖峰保護層(Spikes),而帶負電荷(Negatively charged)得細菌一旦被吸引,尖峰就會刺穿細胞并破壞其細胞膜,從而令這種引起異味和使物件產生顏色變化的細菌、微菌、真菌和藻類死亡。
BIOPROTECT™是EPA註冊的水基抗菌技術,可提供持續不斷的保護。
BIOPROTECT™是一種防腐性抗菌塗料,可應用於多孔和無孔表面,以抑制引起異味和引起污染的細菌的生長。

權威認證

美國權威教授 Dr. Johan Neyts:
”我們對BIOPROTECT™製劑進行了測試,發現在用BIOPROTECT™製劑治療了46天后,它消除99.7%的SARS-CoV-2。”
美國醫學權威 Prof. Damian Purcell:
“我們對大量被SARS-CoV-2污染的表面消毒劑的研究表明,BIOPROTECT™製劑的持久活性遠遠優於一般使用的常規去污劑。”

應用場景(常見:消毒公司、辦公室消毒、除菌、殺菌消毒、消毒清潔公司及家居消毒公司等)

「 消毒流程圖 」

精英師傅提供有效殺菌,抗菌,除菌的消毒清潔服務,100%無毒無害,天然健康,為你創造良好的潔淨環境,歡迎咨詢報價

1.預約時間

2.清潔表面

3.噴塗消毒劑

4.靜置晾乾

5.完成保護層

「 消毒抗菌 收費標準 」

精英師傅提供有效殺菌,抗菌,除菌的消毒清潔服務,為你創造良好的潔淨環境,歡迎咨詢報價!
面積
5000呎以下
5000-15000呎
15001以上

「 安全保證 」

精英師傅保護業主利益,降低風險事故發生,提供工程保險服務,令業主更安心

1.工程全險:綜合物料保障與第三者責任保險的綜合保單 更多>

保障範圍:各種意外事故如天災(火災、颱風、水災等) ,安全事故如竊盜、疏忽等損失

2.工程物料保障: (需與第三者責任保障合併投保) 更多>

保障施工期間內的工程物料,如地板、瓷磚、牆紙、木器、潔具及其他裝修物料等

3.第三者責任保障:(可獨立投保) 更多>

保障工程期間因意外或疏忽引致第三者受傷或財產損失提供責任保障。投保額可因需要決定。

「 星級師傅 」

每位加入團隊的師傅都會先經過嚴格的重重考核,平均從業年資超過十年,掌握各種類型工程,有著豐富的出師經驗。

功師傅

服務620次      超過10年經驗

大家好,我是功師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過10年了。除了各種裝修服務,我都懂得維修或保養家電。有時候替客戶裝修家居的時候,當客戶有需要時,我亦可為他們提供專業意見。我的服務理念就是精英師傅的服務理念:講得出,做得好。

張師傅

服務530次      超過9年經驗

大家好,我是張師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過9年了。工作期間,各種大大小小的情況都遇到過,因此對不同的裝修問題都有不少心得。每位使用了我服務的客人都十分滿意。

陳師傅

服務420次      超過8年經驗

大家好,我是陳師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過8年了。主要負責舊屋翻新服務,服務舊區令我認識好多街坊,街坊的熱情是我工作的動力。防水、鋁窗檢查、清洗冷氣都是我的強項。

「 客戶見證 」

精英師傅(工程) 有限公司由多位裝修行業內經驗豐富的裝修師傅組成,秉承"以誠以信以功"的理念,懷著客戶至上的熱誠,為全港客戶提供各類型裝修工程的優質服務。

舊屋翻新

張先生

評價:超好   2020/10/3

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

廁浴裝修

黎先生

評價:超好   2020/9/27

師傅超級好禮貌,脾氣好,手藝好!

傢俬定製

王小姐

評價:超好   2020/9/24

意想唔到精英師傅傢俬可以定製咁靚!

電路裝修

陳小姐

評價:超好   2020/8/20

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

抗菌淨化工程

特殊時期讓人意識到,身體健康是最寶貴的財富。保障他人的身體健康,也是在保護自己,因此殺菌消毒一定要做好。在殺菌消毒前,你需要注意消毒劑是否易燃,以及其對物體表面是否有影響等因素。 要做好辦公室消毒、家居消毒等室內消毒,細緻處理好每一角落,殺菌消毒公司推薦精英師傅的抗菌淨化系統工程,採用先進的BIOPROTECT 技術,經噴塗後會在物體表面形成抗微生物塗層,活性優於常規去污劑,經EPA註冊認證,可提供持續不斷的保護。可通過whatsapp聯繫我們預約消毒服務。