精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 精英保險
工程保險
個人強積金
汽車保險
醫療與人壽
成功個案
工程保險
個人強積金
汽車保險
醫療與人壽
成功個案
工程保險

「工程物料保障+第三者責任保障」

工程全險:綜合物料保障與第三者責任保險的綜合保單。

保障範圍:各種意外事故如天災(火災、颱風、水災等) ,安全事故如竊盜、疏忽等損失

工程物料保障: (需與第三者責任保障合併投保)
保障施工期間內的工程物料,如地板、瓷磚、牆紙、木器、潔具及其他裝修物料等

第三者責任保障:(可獨立投保)
保障工程期間因意外或疏忽引致第三者受傷或財產損失提供責任保障。投保額可因需要決定。

「工程物料保障+第三者責任保障」

1.保護受害者的利益
2.分擔承包商的風險
3.降低風險事故發生率

個人強積金
「三類常見強積金計劃及特點」

「三類常見強積金計劃及特點」

集成信托計劃:最常見的強積金計畫,公開讓參與雇主的有關雇員、自雇人士及將累算權益轉移的人士參加。這類計畫透過集合不同雇主及其有關雇員和自雇人士的供款,使計畫管理更具效能,發揮規模經濟的效益。

雇主營辦計劃:只限受雇於同一雇主及其有關連公司的有關雇員參加。正因如此,雇員人數必須龐大,雇主營辦計畫方具成本效益。

行業計劃:特別為雇員流動性高的飲食業和建造業而設。凡受雇於這兩類行業的雇員,若成為行業計畫的成員,只要前雇主及新雇主參加同一行業計畫,在行內轉職時便無須轉換計畫。
「強積金積極意義」

「強積金積極意義」

強積金對於投資市場的生態,會有正面的影響。因為強積金是為香港供款人所設置的,作為日後退休生活的保障,因此供款人最終會收回港元作為退休之用。

為了降低投資風險,大部份的資金會投放在港元資產之上,這包括港股、港元債券、港元商業票據及港元存款。

站在供款人角度來看,供款時間年期愈長,在強積金所累積的資產便愈來愈大,在過去覺得並不重要的東西,慢慢會變成頗為重要的資產。


師傅行業
經驗豐富
專業維修
器材及設備
價格公道
無隱性收費
服務遍佈
全港九新界
優質保養
售後服務
汽車保險

Tips1:購買汽車保險有何好處?

1.未雨綢繆,防患於未然,一旦出現了意外的交通事故,假設車輛有保險,不至於手足無措

2.對於車主而言,車輛有所損傷的情況下可以進行修理,可以節省一些維修費用,同時得到專業的維修服務。

3.在自身遭遇意外事故之後能夠及時得到賠付,並且能減少醫療費用的負擔。

Tips2:點解保費會有差異?

1.駕駛經驗       2.車主職業       3.車輛性能       4.車輛市值
5.續保靠NCD減保費

人壽與醫療
「人壽保險知多D」

「人壽保險知多D」

人壽保險,可以稱之為最常見的保險產品,大部分香港人都有購買。但是,並不是每個人都清楚保險的內容,甚至很多人是抱著隨波逐流的心態,隨便選擇一份便宜的保險便算;也有部分每月花費不菲購買保險,但卻沒能為家人提供足夠的保障;更有些人沒有充分考慮負擔能力便選擇高保費產品,結果供了幾年便斷供,導致保單失效。
「購買人壽保險前五個必答題」

「購買人壽保險前五個必答題」

Q1:你買人壽保險的目的是什麼?
Q2:你需要多少保額?
Q3:你需要哪種人壽保險?
Q4:你知道什麼是保證現金及紅利嗎?
Q5:你有沒有定期檢討你的人壽保險計劃?
「醫療保險的深遠意義是什麼?」

「醫療保險的深遠意義是什麼?」

醫療保險,補償由於疾病或意外事故而發生的醫療費用。其主要作用是,當被保險人發生醫療費用支出時,可得到經濟上的幫助,醫療費主要包括門診費、藥費、住院費、護理費、醫院雜費、手術費和各種檢查治療費等。補償原則,是醫療險的一大特點。
「六大要點」

「六大要點」

1.醫療保額需要多少?
2.醫療保險應獨立購買
3.投保時申報病歷要謹慎
4.每年更新保額的醫療保險及留意不保事項
5.「最高賠償額」與「實際賠償額」差額要了解
6.及早籌備退休後的醫療保費
成功案例
「汽車保險」交通意外

「汽車保險」交通意外

客戶委託: 陳小姐            日期:2020年7月2日
保險類型: 汽車保險
客戶評價: 之前新車落地未慣手,轉彎位撞到個路駁,人就冇乜事,不過車就要入廠大修,真係肉赤。幫襯開精英佢哋買家電嘅時候,順便幫新車買咗保險,可以cover翻大部分整車費用。
精英保險效率高,而且收費又透明,唔會出現陰陽合同,買完放心好多。
「工程保險」施工意外

「工程保險」施工意外

客戶委託: 王先生            日期:2020年6月21日
保險類型: 工程保險
客戶評價: 之前因為地盤做嘢唔小心叉錯腳跌落地,停工成個月,好在之前每年都會搵精英佢哋幫手update份保險單,claim翻應有賠償。
精英保險仲有專門嘅同事幫手負責,認真負責任。
收費標準
保險種類數量費用特別說明
工程保險1/份諮詢客服詳情細節,歡迎聯繫我們查詢。
勞保及第三者責任保險1/份諮詢客服詳情細節,歡迎聯繫我們查詢。
汽車保險1/份諮詢客服詳情細節,歡迎聯繫我們查詢。
公司保險1/份諮詢客服詳情細節,歡迎聯繫我們查詢。
公司或個人強積金整合1/份諮詢客服詳情細節,歡迎聯繫我們查詢。
醫療及人壽1/份諮詢客服詳情細節,歡迎聯繫我們查詢。
*為節省閣下寶貴時間,客戶服務部接收您的初步資料後 ,轉交保險服務部與您進行聯繫。
產品推介