精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 精英機械服務
機械服務應用
機械租賃優勢
定期維修保養
機械使用安全
註冊驗機
收費標準
機械服務應用
機械租賃優勢
定期維修保養
機械使用安全
註冊驗機
收費標準
機械服務應用

「保障員工高空工作安全是僱主的責任」

升降台

曲臂式升降機的用途:曲臂高空作業車廣泛適用於市政、電力、路燈、廣告、通訊、攝影、園林、交通、碼頭、機場港口、大型工礦企業等行業的安裝維修及登高作業

鋁架

鋁合金流動高空工作台能使高空工作變得更方便、更快捷,由於上落容易和設有圍欄,令工作時更為安全。加上搭建快、重量較輕和佔地少,所以鋁質工作台最適合在地方不大或人流多的地方進行高空工程。

鏟車

剷車是倉庫、碼頭和建築地盤中不可或缺的搬運工具。它能夠協助工友快速而有效地進行重物搬運及堆疊工作。適當使用鏟車能大大提高員工工作效率。

機械購買及租賃

「購買機械設備要注意什麼?」

1、一定要試機,只有試驗過機械工作狀態以及出來的產品形態,先可以決定值唔值得買。
2、買賣雙方要協商好價格。
3、產品的售後維修問題同質保時間。使用途中出現產品質量等問題點解決,搵邊個解決都要提前講清楚。
4、如果機械比較繁瑣需要到地方組裝,要了解清楚是否有技術人員陪同指導等細節。
5、機械是否有專業技術人員做出廠檢測。

「選擇租賃機械」

1.資金短缺情況下,既可以用較少資金獲得生產急需機械設備,亦可以引進先進設備,加速技術進化步伐。
2.保持資金流動狀態,不會令企業資產負債狀況惡化。
3.避免通貨膨脹和利率波動帶來的巨大衝擊,減少投資風險。
4.機械設備租金可以享受稅費上的利益。

師傅行業
經驗豐富
專業維修
器材及設備
價格公道
無隱性收費
服務遍佈
全港九新界
優質保養
售後服務
機械定期維修保養

1.機械設備管理維修及保養

機械設備、施工機具及車輛的安全管理,是確保設備、機具使用和行車安全的重點。同事也能降低使用成本,提高設備、機具、車輛的完好率、利用率,更好地為工程建設和行政辦公服務。

以下幾點需要注意 >>
2.例行保養

2.例行保養

日常性作業,由操作人員負責執行,主要在開機前、使用中和停機後對機械設備進行清潔、潤滑、緊固、調整、防腐、補給和安全檢視工作,重點部分是潤滑系統、冷卻系統等部位。

3.定期保養

保養內容
一級保養操作人員主導,內容除例行保養項目外, 以清潔、潤滑、緊固為主,檢查有關制動 操縱安全等部件
二級保養維修人員主導,操作人員共同負責執行, 內容除一級保養內容,以檢查調整為主。
三級保養二級以上的保養作業,由維修人員主導, 操作人員未經上級批准安排其它工作的需 要參加保養,除執行一級和二級的保養作 業內容外,以總成解體清洗、檢查、調整、 項目檢修為中心。
機械使用安全
「升降台使用安全」

「升降台使用安全」

1、檢查工作台及報告所有毛病
2、所有系統內水平偏低時,要添至合適水平
3、檢查控制器
4、切勿超過安全操作負荷
5、切勿停留在人的上方位置或容許工人在工作台下走過
「鋁架使用安全」

「鋁架使用安全」

1、使用前,應檢查工作台是否處於安全狀態
2、 留意負載重量限制,切勿超載
3、注意工作台的穩定性
4、 地面須堅實平坦
5、強風或季候風的影響
「鏟車使用安全」

「鏟車使用安全」

1、以安全方法上落鏟車(三點接觸上落法)
2、除正在堆疊物料外,任何時候嚴禁高叉行駛
3、鏟貨時,鏟叉必須入盡,物料必須穩固及平均地被兩支鏟叉承托
4、升高鏟叉前,必須留意上空情況,確保門架或鏟叉不會撞到任何物件,下降鏟叉前亦必須留意叉下情況
5、如所鏟運物料阻礙了操作員視線,必須倒車行駛及眼望行車方向
註冊機械工程師驗機
機械工程師具備以下幾點:

機械工程師具備以下幾點:

1.以應用性、實用性為主的認證體系,注重提高候選者運用所學知識分析和解决實際問題的能力;
2.系統地掌握本專業領域寬廣的科技理論基礎知識;
3.工程師將會透過反復測試前期及開機,最後出具報告。
收費標準
型號簡介費用特別說明
升降台KUDO32單人手動升降台諮詢客服可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
升降台JCPT0607A單人電動升降台 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
升降台GS-1930 雙人電動升降台 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
升降台GS-2632 雙人電動升降台 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
升降台GS-2646 雙人電動升降台 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
街燈車/諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
鏟車 / 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
5M窄鋁架 / 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
10M闊鋁架 / 諮詢客服 可租可售,歡迎聯繫我們查詢。
*為節省閣下寶貴時間,客戶服務部接收接受您的初步資料後 ,轉交機械工程部與您進行聯繫。
產品推介