精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 >經驗專欄

「 經驗專欄 」

種類全面,過百篇裝修小tips替你防中伏
驗樓
新樓和二手樓收樓程序大不同 驗樓陷阱要留心

無論是買新樓還是二手樓,都必須有驗樓確認的過程,但是新樓和二手樓收樓程序有些不同。除了驗樓程序、時間的不同,在樓房主體結構、水路、電路、軟裝的細節處都有區別,新樓驗收主要檢查工程質量,爭取保修,而二手樓在此基礎上還應該關注是否有損壞從而爭取價格的減免。

閱讀更多
如何打造有特色的酒店裝修風格?

酒店常見的裝修風格一般有羅馬風格、古典中式風格、北歐森系、日式風格和主題酒店。除了民宿和公寓,一些度假酒店的房間內裝修也充分參考森系風格俏皮活潑的色彩美學和空間使用,為住客營造溫馨放鬆的居家感覺,不同定位的酒店有不同的裝修風格。

閱讀更多
隔音玻璃
隔音窗選購小知識,精英師傅助你一臂之力

隔音窗怎麼選?市面上的隔音玻璃大概分爲三種類型。中空玻璃保溫性能好、價格略低,不能隔交通噪音。真空玻璃保溫性能最高,隔音性能差。夾膠玻璃是專業隔音玻璃,特別對交通高頻噪音有效果,但價格稍貴。客人可根據自身情況進行選擇。

閱讀更多