精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 荃灣特輯

「 荃灣」簡介

荃灣(英語:Tsuen Wan)位於香港新界西南荃灣區,位於規劃署定義的香港都會區範圍之內。

香港是個兩極之地,無論是中西文化的交織、都市與自然的融合、或是商業金融中心裡蘊含的傳統中式習俗和建築,各種截然不同的元素在香港碰撞交融、合而為一。而荃灣,則可謂是香港文化精髓所在。位於新界西面沿岸的荃灣坐擁香港第六高的建築 ── 高達88層的如心廣場,大街上有不少百貨公司,但你依然可在這裡感受豐富在地的歷史和文化氣息。
荃灣地區的起源主要緣於上世紀40年代末,一群上海工業家來港投資並設立紡織工廠,聘請成千的工人織布、縫衣。托政府「新市鎮」規劃的福,荃灣得以在往後20年中,繼續蓬勃發展。儘管紡織業的輝煌已去,但在荃灣依然可以見到老舊的工廠,和那些一生致力於紡織工藝的老工人。如今,不少老一輩將手工製作衣服視為生活樂趣,在地年輕人則通過穿著獨特的紡織製品,表達對這種文化的敬意。
更久遠的年代,荃灣曾建有不少村莊,大量漁船也停泊於此。如今,部分老村莊得以保留,周圍還有一些充滿在地文化意藴的歷史建築和寺廟。每逢農曆新年,在地人總會來到隱藏在高樓大廈之間的寺廟祭拜祖先,並為自己及親友祈福消災。來一趟荃灣,你便能一睹國際化都市風情和傳統中華文化的並存之美。

「 荃灣 」概況

荃灣,古稱淺灣,據說因此地海灣水淺而得名,但因名字有“龍遊淺水遭蝦戲”此一不祥之意而改名。

駐點各大荃灣屋邨

服務荃灣街坊超過十年,掌握各種類型工程,有著豐富的出師經驗!

福來邨

梨木樹一邨

梨木樹二邨

梨木樹邨

象山邨

寶石大廈

石圍角邨

祈德尊新邨

滿樂大廈

綠楊新邨

麗城花園

海濱花園

灣景花園

浪翠園

愉景新城

碧堤半島

寶雲匯

朗逸峯

珀麗灣

爵悅庭

萬景峯

精英師傅駐點荃灣優勢

家居有難題?商鋪要清拆?寫字樓裝修?一個電話,精英師傅即日上門為你排憂解難!

熟悉環境

即日上門

關愛街坊

經驗豐富

駐點可靠

資質認可

「 業務範圍 」

精英師傅的業務範圍包括:家居裝修、冷氣工程、店面倉庫施工、辦公室施工、驗樓、鋁窗工程等等

「 客戶見證 」

精英師傅(工程) 有限公司由多位裝修行業內經驗豐富的裝修師傅組成,秉承"以誠以信以功"的理念,懷著客戶至上的熱誠,為全港客戶提供各類型裝修工程的優質服務。

精英師傅進駐「屯門」

在寸土寸金的香港,家居裝修應該兼具實用性和美觀, 室內裝修質素直接關乎日後的生活,所以也講求裝修師傅的經驗、手藝和專業知識。我們的家居裝修團隊擁有超10年裝修經驗,承接全屋裝修、公屋裝修、局部裝修或翻新工程 ,一年完成超過800個家居裝修服務。此外,我們還提供傢私訂造服務,訂造傢私能最大化地利用空間,提升居住體驗。精英師傅傢私店為全港傢私訂造推介品牌,擅長公屋、住宅單位等各類戶型和空間傢私訂造,助你打造理想的家居環境。歡迎聯繫whatsapp (852) 6628 4865咨詢報價!

聯繫我們 Contact Us