精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 葵青特輯

「 葵青 」簡介

葵青區(英語:Kwai Tsing District)是香港十八區之一,位於新界南部。

舊工業 新發展。香港葵青區由新界的葵涌工業區和綠丘青衣島所組成。如同新界其他地區,葵涌曾是個農村。但在第二次世界大戰之後,這裡成為了香港重工業的中心區。在上世紀80和90年代,很多原先落腳於葵涌沿岸的工廠皆遷移至中國內地。儘管如此,葵青區至今依然擁有國際一流的港口設施,包括世界數一數二最繁忙的貨櫃碼頭。
而在當今的碼頭附近,不僅可見海運和物流公司,老舊工廠建築內寬敞的面積和相對低廉的租金,也吸引了不少藝術家和創意工作者陸續進駐,將他們的工作室設立於此。嶄新辦公大樓在老舊工業區拔地而起的同時,蔓生的工業高塔間、沈重的鑄鐵大門後,創新行業和創業家正努力著,將葵涌這地方,添上與眾不同的一筆。
於藍巴勒海峽另一端,以曾在周邊水域生存魚兒命名的青衣島,如今也日新月異。這裡沿海一帶曾經遍佈棚屋(如今仍可在大嶼山大澳看得到),如今已築起汀九橋及青馬大橋,連繫大嶼山和新界區,成為香港交通基建的重要樞紐。經填海造地後,青衣面積大幅擴增,334公尺高的青衣山位於住戶居多的島嶼東部與西緣的工業區之間,為現代化的城市空間增添了自然氣息。

「 葵青 」 概況

葵青區北面以和宜合道、城門道、昌榮路、青山公路及德士古道北為界,南面以呈祥道及荔景山路為界,西面以德士古道為界。

駐點各大葵青屋邨

服務葵青街坊超過十年,掌握各種類型工程,有著豐富的出師經驗!

石籬中轉房屋

石籬(二)邨

石蔭邨

葵盛東邨

葵盛西邨

荔景邨樂景樓

祖堯邨啟敬樓

大窩口邨

華荔邨

葵聯邨

長青邨

長康邨

青衣邨

長安邨

青逸軒

華景山莊

灝景灣

盈翠半島

藍澄灣

精英師傅駐點葵青優勢

家居有難題?商鋪要清拆?寫字樓裝修?一個電話,精英師傅即日上門為你排憂解難!

熟悉環境

即日上門

關愛街坊

經驗豐富

駐點可靠

資質認可

「 業務範圍 」

精英師傅的業務範圍包括:家居裝修、冷氣工程、店面倉庫施工、辦公室施工、驗樓、鋁窗工程等等

「 客戶見證 」

精英師傅(工程) 有限公司由多位裝修行業內經驗豐富的裝修師傅組成,秉承"以誠以信以功"的理念,懷著客戶至上的熱誠,為全港客戶提供各類型裝修工程的優質服務。

精英師傅進駐「葵青」

在寸土寸金的香港,家居裝修應該兼具實用性和美觀, 室內裝修質素直接關乎日後的生活,所以也講求裝修師傅的經驗、手藝和專業知識。我們的家居裝修團隊擁有超10年裝修經驗,承接全屋裝修、公屋裝修、局部裝修或翻新工程 ,一年完成超過800個家居裝修服務。此外,我們還提供傢私訂造服務,訂造傢私能最大化地利用空間,提升居住體驗。精英師傅傢私店為全港傢私訂造推介品牌,擅長公屋、住宅單位等各類戶型和空間傢私訂造,助你打造理想的家居環境。歡迎聯繫whatsapp (852) 6628 4865咨詢報價!

聯繫我們 Contact Us