精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 裝鎖換鎖
精英師傅「 裝鎖換鎖 」

時代在進步,技術在不斷升級,家中防盜的門鎖也需要及時升級,否則家居財物安全和人身安全方面的隱患會大幅升級。然而,換鎖的問題也困擾著許多人,一是換鎖的服務質量參差不齊;二是存在收費不合理的現象。 精英師傅提供上門換鎖、裝鎖、電子門鎖安裝等各類型門鎖服務,我們的團隊均為十年以上的資深精英師傅,價錢實惠,現在可通過whatsapp (852) 6628 4865便捷預約服務。

開鎖裝鎖「 參考報價 」
精英師傅提供上門換鎖,開鎖,裝鎖,拆鎖等各類型門鎖服務,精英開鎖佬價錢實惠,歡迎咨詢報價!
服務補充說明:

1.詳盡報價需要客戶服務部登記客戶初步資料後,轉交工程部同事聯絡客戶。門鎖安裝完成後,以交收當天作準。
精選「 裝鎖換鎖工程案例 」

安裝、更換、拆除電子門鎖找精英師傅,案例豐富,經驗老道,歡迎聯系WhatsApp(852)6628 4865咨詢報價!

西環陳女士-開鎖工程

1.電子鎖的用電量比較低 2.為門鎖補充電源

尖沙咀章生-更換門鎖

1.舊鎖鑰匙丟失,更換新型電子鎖

觀塘商業大廈- 更換電子鎖

1.更換電子鎖

沙田小瀝源路72號海泓閣-更換門鎖

舊門鎖損壞; 更換新型電子鎖

精選「 電子鎖 」 推薦

精英師傅精選各類型電子門鎖,精英電子鎖價錢實惠,歡迎咨詢報價!

鋁窗工程 「 实拍图库 」

「 常見門鎖 介紹 」

精英師傅 A1 WORKMAN,香港裝修公司,包括開鎖,開鎖佬,裝門鎖,裝鎖,鎖匠開鎖,換鎖,換門鎖, 門鎖安裝,電子門鎖安裝

密碼鎖

感應IC咭鎖

電磁鎖

生物鎖

球形門鎖

三桿式執手鎖

「 安全保證 」

精英師傅保護業主利益,降低風險事故發生,提供工程保險服務,令業主更安心

1.工程全險:綜合物料保障與第三者責任保險的綜合保單 更多>

保障範圍:各種意外事故如天災(火災、颱風、水災等) ,安全事故如竊盜、疏忽等損失

2.工程物料保障: (需與第三者責任保障合併投保) 更多>

保障施工期間內的工程物料,如地板、瓷磚、牆紙、木器、潔具及其他裝修物料等

3.第三者責任保障:(可獨立投保) 更多>

保障工程期間因意外或疏忽引致第三者受傷或財產損失提供責任保障。投保額可因需要決定。

「 星級師傅 」

每位加入團隊的師傅都會先經過嚴格的重重考核,平均從業年資超過十年,掌握各種類型工程,有著豐富的出師經驗。

功師傅

服務620次      超過10年經驗

大家好,我是功師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過10年了。除了各種裝修服務,我都懂得維修或保養家電。有時候替客戶裝修家居的時候,當客戶有需要時,我亦可為他們提供專業意見。我的服務理念就是精英師傅的服務理念:講得出,做得好。

張師傅

服務530次      超過9年經驗

大家好,我是張師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過9年了。工作期間,各種大大小小的情況都遇到過,因此對不同的裝修問題都有不少心得。每位使用了我服務的客人都十分滿意。

陳師傅

服務420次      超過8年經驗

大家好,我是陳師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過8年了。主要負責舊屋翻新服務,服務舊區令我認識好多街坊,街坊的熱情是我工作的動力。防水、鋁窗檢查、清洗冷氣都是我的強項。

「 客戶見證 」

精英師傅(工程) 有限公司由多位裝修行業內經驗豐富的裝修師傅組成,秉承"以誠以信以功"的理念,懷著客戶至上的熱誠,為全港客戶提供各類型裝修工程的優質服務。

舊屋翻新

張先生

評價:超好   2020/10/3

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

廁浴裝修

黎先生

評價:超好   2020/9/27

師傅超級好禮貌,脾氣好,手藝好!

傢俬定製

王小姐

評價:超好   2020/9/24

意想唔到精英師傅傢俬可以定製咁靚!

電路裝修

陳小姐

評價:超好   2020/8/20

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

裝鎖換鎖

時代在進步,技術在不斷升級,家中防盜的門鎖也需要及時升級,否則家居財物安全和人身安全方面的隱患會大幅升級。然而,換鎖的問題也困擾著許多人,一是換鎖的服務質量參差不齊;二是存在收費不合理的現象。 精英師傅提供上門換鎖、裝鎖、電子門鎖安裝等各類型門鎖服務,我們的團隊均為十年以上的資深精英師傅,價錢實惠,現在可通過whatsapp (852) 6628 4865便捷預約服務。

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes