精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

店鋪裝修如何將錢用在刀刃上?本文帶你瞭解店鋪裝修的費用構成

店鋪的裝潢,影響來客的第一印象,甚至影響到成交率。不少商家都想打造既搶眼又令來客感到賓至如歸的店鋪,但裝修一間店鋪該投入多少成本是令不少商家都感到頭痛的問題。如何將錢用在刀刃上,盡量節省裝修費用?現在師傅就先帶大家了解一下店鋪裝修費都由哪些部分構成。

一、基本裝修部分

如果僅是做最基本的裝修,不考慮氛圍的打造、品牌特色的呈現及顧客體驗等,那麼主要費用就體現在以下門頭裝修方面。門頭裝修是店鋪裝修的重點,而在店鋪裝修費用中所佔的比重是按所選建材而定的,一般而言可以分為以下四類:

1.三角鐵架基層:有簡單的平面噴繪的標牌及立體的燈箱之分

2.鋁塑板基層:PVC字、亞克力字、銅字、烤漆字

3.吸塑字燈體

4.霓虹燈

二、結構裝修部分

想要令店鋪有些許檔次感,那麼這部分的費用就不可避免了。這部分是店鋪裝修費用的主體部分,直接影響店鋪裝修的效果及整體造價。店鋪的結構裝修主要分為空間分佈的設計、色彩的搭配及建材的選擇、墻面及地面所用建材,而這部分相當難把握,如果沒有嚴格把控預算及施工費用關口,難免會出現“理想很豐滿,現實很骨感”的情況。要避免中伏,至少要找信得過的裝修團隊處理。

三、佈局及設施部分

這部分的費用並沒有統一的範圍,而是要根據店鋪的行業性質及商家的營銷需要而定。這部分最基本的花費就在於貨品的展示櫃架,其選用的材質及色彩需要根據行業及產品的特質、品牌風格等因素來作規劃。

四、運行設備及工具

運行設備及工具對一些行業的店鋪而言必不可少,它關乎到運營效率及運營成本。由於不同行業店鋪所需的設備及工具不同,將它納入裝修所產生的費用亦有所不同。

想要打造客源滾滾來的旺鋪,除了要足夠美觀之外,安全性及顧客體驗亦至關重要,選擇值得信賴的專業團隊能助你避開店鋪裝修的雷區。精英師傅擁有十年以上裝修經驗,承接辦公室、公司、寫字樓等裝修工程,擁有政府頒發的各類工程資質認證,所有工程皆會購買相關物料保障與第三者責任保險的綜合保險,保障業主利益。鑒於施工內容和範圍會因應店鋪要求和業務而有異,你可以聯絡精英師傅,提供免費考察報價,提供專業店面施工裝修服務!

JiaJun
Author: JiaJun