精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

  • Puff

    Puff

    如泡芙般蓬松柔软的外型,为多样的工作形态带来轻松氛围。

为多种办公形态而生

拥有柔软圆弧曲面的外形,Puff传递着乐趣轻松的办公主义。作为一款在开放沟通和专注思考形态中不断变化的协作系列,Puff以沙发及屏风为基本元素,组合成从单人到多人、开放到隐私、搭配矮凳茶几以及电器设备等配置,满足了不同工作形态的使用需求。

一方沉醉的角落

专注工作时,一张沙发带着便携小圆茶几,让创意随时移动;独享自我时,隐藏在高背沙发之内,放上笔记本、戴上耳机、摆上咖啡,让工作不断线,在思索中寻找答案。

灵感迸发的天地

创意发生需要沟通和展示。四或六人座的半封闭沙发协作空间包含了舒适的座椅、桌组及电器屏幕挂架的选择,让空间和时间不受环境限制,完整化实现了团队的脑力激荡。

流连忘返的待客之地

沙发与茶几的搭配组合,不仅为开放式空间提供了多种形式的专注或协作,也为行政办公室提供了待客之道。舒适的坐感、时尚现代的优美外型,提升空间的整体美感。

系列的完整造就了多样的应用

通过搭配使用可移动且极具变化的活动矮凳、与高背沙发相配套的置物架及挂件、多种形式的便携茶几,Puff全系列在开放和专注,私密和沟通间,变化自如。