精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

元朗四季名園-安裝EV充電樁工程

尊敬的居民們:為您的村屋注入綠色能量

您是否也曾經擁有一份對於環保與便利的渴望?您是否也曾經期待著能夠在家中輕鬆充電您心愛的電動車?現在,這一切都將成為現實。我們精心為您打造的「村屋EV工程」,將為您的生活注入新的活力與便捷,讓您享受綠色出行的樂趣,同時為地球環境盡一份微薄之力。

客人停車場圖片

位於元朗四季名園的村屋,我們為您提供的保養服務長達2年,確保您的設備運行順暢,無需煩惱。客人電力為三相電,根據電力需求,而精心挑選的充電器型號——精英充單槍交流充電機屏幕版11kw,不僅擁有高效的充電速度,還採用了掛壁式安裝,節省空間,美觀實用。

此外,我們的工程內容將涵蓋全方位的安裝工作。從購買安裝充電器,到刀掣的配置,再到RCCB/RCBO(Type A)及MCB的安裝,我們將一絲不苟地為您完成每一個細節。我們的精英師傅A1W將親臨現場,以其專業的技術和良好的服務態度,為您提供全程的指導和支持,確保工程的高效完成。

客人電箱圖片

而拉電線的部分,我們也特別為您設計了一條長度為10m的電纜,採用了6mm²三相四線的配置,以確保電力傳輸的穩定性和安全性,讓您放心使用。

最後,我們保證將在1天的時間內完成整個工程,以最快的速度為您提供服務。我們相信,這一項「村屋EV工程」將為您的生活帶來全新的體驗和便利,讓您輕鬆享受綠色出行的樂趣。

充電器圖片

感謝您對我們的信任與支持,期待與您攜手共創美好的未來!

如果您對我們的工程有任何疑問或需要進一步了解,請隨時與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

祝您生活愉快,出行順利! 您忠誠的合作夥伴,精英師傅A1W

JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes