精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

元朗竹園村-安裝EV充電樁工程

獨立屋 – 無憂使用精英充

在這個科技日新月異的時代,電動車已經成為一種環保、節能的交通方式。為了讓您的生活更加便利與環保,我們精心為您打造了獨立屋EV充電工程服務,讓您輕鬆擁有一個便捷的充電體驗。

客人位於元朗竹園村,這倨地方交通便利,生活機能完善,是一個理想的居住環境。

客人停車場圖片

工程內容

  • 我們專業的團隊將為您完成以下工程內容:
  • 安裝保護箱,確保用電安全
  • 購買安裝充電器,讓您輕鬆充電
  • 安裝刀掣,隨時保護您和家人的安全
  • 安裝RCCB/RCBO(Type A)及MCB,多重保障,讓您安心使用
  • 工期1天完成,快速便捷,不耽誤您的生活

您的電力需求為三相電,我們為您準備了精英充單槍交流充電機屏幕版11kw,安裝在您家中,方便實用。

我們使用6mm²三相四線的電纜,長度為10m,確保穩定的供電,讓您的充電體驗更加順暢。

我們承諾為您提供2年的保養期,讓您無後顧之憂。報價為$14200,合理透明,讓您放心選擇。

客人電箱圖片

精英師傅A1W

我們的精英師傅A1W擁有品牌保證,專業可靠,讓您放心使用,享受高品質的服務。

不論是為了環保還是為了更便利的生活,選擇我們的獨立屋EV充電工程服務,讓您的生活更加美好,行車更加輕鬆。期待與您攜手共建環保、便捷的未來!

充電器圖片
JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes