精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

啟德嘉峯匯-安裝EV充電樁工程

私人屋苑—為您的愛車提供最便捷的充電解決方案

在這個日新月異的科技時代,我們不僅要關注車輛的性能和外觀,更應該重視為愛車提供便捷的充電設施。位於啟德嘉峯匯的私人屋苑,現在推出全新的充電樁EV工程,為您的愛車提供最便捷、高效的充電體驗。

客人停車場圖片

工程情況

充電器型號:精英充單槍交流充電機屏幕版7kw(掛壁式安裝)

報價:$8880

保養:2年

電力需求量:單相電

工程時程:1天完成

服務承諾

我們的精英師傅A1W將全程參與工程,親自負責安裝充電器及刀掣。我們承諾響應迅速,確保工程高效完成。完成工程後,我們將提供完工證明書(WRI),以便管理處工作人員核查。

充電器圖片

申請中電供電流程

我們的精英師傅A1W將協助客人申請中電供電。申請中電的時間約為34天,待申請通過後,中電工作人員將安裝中電電錶並開通電力。屆時,您的愛車就可以輕鬆充電,無需擔心電力不足的問題。

客人中電電錶圖片

專業團隊,用心服務

我們的團隊將以專業的態度和豐富的經驗,為您提供最優質的充電設施安裝服務。讓您的愛車時刻保持充沛的能量,讓您的出行更加便捷、環保。

無論您是居住在啟德嘉峯匯的居民,或是經常造訪此處的車主,我們都將竭誠為您提供最佳的充電解決方案。讓我們一同致力於打造更美好的出行環境,讓科技與生活更加完美結合! 立即行動,讓您的愛車擁有最便捷的充電體驗!

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes