精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

大埔下坑村-安裝EV充電樁工程

高效率、專業品質,瞬間點亮您的新能源生活!

您的村屋即將迎來全新的電力升級!我們專業的精英師傅A1W將在短短1天內,為您安裝完善的充電設備,讓您輕鬆享受便捷的充電體驗。立即行動,迎接綠色能源新時代!

客人需求

這位客人位於大埔下坑村,希望將其村屋升級為可以支援電動車充電的環境。客人對電力需求量有著明確的要求,需要安裝三相電系統以支援充電樁的運作。此外,客人還希望安裝11kw充電器,以便在家中方便快捷地為電動車充電。

停車位圖片

工程內容

精英師傅A1W團隊提供了全面的工程方案,包括以下內容:

安裝保護箱,確保電力系統的安全運作;

購買並安裝精英充單槍交流充電機屏幕版11kw,並以掛壁式安裝方式,節省空間;

安裝刀掣,以便在需要時切斷電力供應;

安裝RCCB/RCBO(Type A)及MCB,確保電路的安全性;

在墻壁上鑽孔,以便將電線穿過墻壁,準備10m纖長,根據需求選擇6mm²三相四線電纜,通過鑽孔將電線從充電樁位置穿過墻壁,直達電源接入位置,完成電線連接。

工程在1天內完成,為客人提供快速便捷的服務體驗。

充電器圖片

申請中電及完工證明書

在工程完成後,我們將會協助客人進行中電申請,預計申請時間為31天。一旦中電申請通過,中電工作人員將會前來安裝中電電錶並開通電力,屆時客人便可以開始使用充電樁進行充電。我們還將會簽發完工證明書(WRI),以便客人進行相關立案手續。

中電電錶圖片

精英師傅A1W的服務承諾

精英師傅A1W以行動迅速、第一響應為宗旨,致力於為客人提供優質、專業的服務。我們的師傅團隊專業素養高,技術優秀,能夠迅速解決各種電力工程問題。我們深知客人對於電動車充電設施的需求,將竭盡所能為客人提供最佳的解決方案。 在未來,精英師傅A1W將繼續努力不懈,為更多客人提供優質的電力工程服務,助力更多家庭實現環保出行的願景。

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes