精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

大埔工業村-安裝EV充電樁工程

村屋新裝充電樁

在大埔工業村,一位對環保意識高的客人決定進行村屋新裝充電樁EV工程,為自家的車輛提供更便捷的充電設施。以下將詳細介紹這個工程的內容和過程。

客人停車場圖片

客人需求

客人所在的大埔工業村,由於地理位置偏遠,充電設施相對較少,客人希望在自家村屋內安裝充電樁,方便日常使用。為了滿足客人的需求,我們提供了精英充單槍交流充電機屏幕版11kw,並確保安裝質量和用電安全。

工程內容

安裝保護箱:為了確保充電設施的安全性,我們首先安裝了保護箱,有效防止因外界因素對設備造成損壞。

安裝刀掣:控制電器設備。

安裝RCCB/RCBO及MCB:安裝斷路器,以保護充電設備和用戶的安全。

電纜:通過鑽過墻洞拉設15米長的6mm²三相四線電纜,確保充電設施的電力供應穩定可靠。

安裝充電器:在保護箱裡面安裝充電器,然後接駁刀製、斷路器、電纜。

工程進度

整個工程在1天內完成,並由精英師傅A1W負責施工。完成後,我們將簽發完工證明書(WRI)給管理處工作人員,以確保工程合格。

充電器圖片

申請中電供電

精英師傅A1W將代辦客人的中電供電申請,整個過程預計需要45天。待中電申請通過後,中電工作人員將安裝中電電錶並開通電力,屆時客人便可以開始使用充電樁。

客人中電電錶圖片

結語

通過這次村屋新裝充電樁EV工程,我們不僅為客人提供了便捷的充電設施,也為環保事業出一份力。我們將繼續努力,為更多客人提供優質的充電設施安裝服務,共同建設綠色環保的社會。 如果您有類似的需求或任何疑問,歡迎隨時與我們聯繫,精英師傅A1W期待為您提供專業的服務和支持!

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes