精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

大埔泰亨中心圍-安裝EV充電樁工程

村屋新裝充電樁

最近,我們有幸為一位位於大埔泰亨中心圍的客人提供了一項村屋新裝充電樁的EV工程服務。這位客人對於環保節能有著極高的需求,希望能為自己的村屋安裝一個方便快捷的充電設備,以應對日益增長的電動車市場。

客人停車場圖片

客人需求及工程內容

這位客人的村屋電力需求為三相電,我們為其提供了精英充單槍交流充電機屏幕版11kw,並採用了掛壁式安裝方式,確保充電設備的穩定性和安全性。整個工程包括安裝保護箱、購買安裝充電器、安裝刀掣、安裝RCCB/RCBO(Type A)及MCB,以及拉電線等,工程工期僅需1天就能完成。

充電器圖片

報價

我們提供的整套工程服務,包括上述的安裝工作,報價為$17290。在工程完成後,我們將會簽發完工證明書(WRI)給管理處工作人員,並由我們的精英師傅A1W代辦客人申請中電供電,整個申請過程預計需要39天。待中電申請通過後,中電工作人員將安裝中電電錶並開通電力,屆時充電樁就可以正常使用了。

客人中電電錶圖片

服務承諾

我們的精英師傅A1W以客為先,以客為尊的態度對待每一位客人。我們提供免費咨詢、免費報價、免費睇場等服務,確保客人在整個工程過程中能夠得到最專業、最貼心的服務。

如果您也有類似的需求,歡迎隨時聯繫我們,我們將竭誠為您提供最優質的服務,讓您的生活更便利、更環保!

客人反饋

主動聯繫,協助釐清問題,不強迫推銷,後續報價合理,值得推薦。

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes