精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

燕崗村-安裝EV充電樁工程

介紹

最近,我們有幸為位於燕崗村的一位客人完成了一個充電樁EV工程。這位客人對環保意識非常高,因此希望在自家村屋安裝充電設施,以方便自己使用電動車。在經過仔細評估後,我們提供了一個完善的方案,並由我們的精英師傅A1W負責項目的安裝和施工。

客人停車場圖片

客人需求

這位客人的村屋位於燕崗村,客人單相電電力,希望安裝一個7kw充電樁,並且要求裝停車位隔離墻上。工程內容包括安裝保護箱、購買安裝充電器、安裝刀掣、安裝RCCB/RCBO(Type A)及MCB,工程的工期能在1天內完成,報價為$9880。

客人電錶圖片

安裝充電樁

確定安裝位置:首先,【精英】師傅需要確定充電器的安裝位置。選擇一個方便且易於接近的地點,是車輛停放的區域。

確認高度:確定充電樁的安裝高度,安裝高度為120公分。

測量水平位置:在確定好高度後,【精英】師傅就會測量保護箱的水平位置將使用工具測量保護箱的水平位置。這是確保充電樁安裝正確的重要步驟。

安裝保護箱:【精英】師傅會墻身上方進行保護箱的安裝,保護箱會同墻身平衡,唔會貼住墻身。

安裝充電器:為了固定充電器,【精英】師傅會使用螺絲固定確保充電樁的穩固性。

安裝刀製:完成充電器的安裝後,【精英】師傅會進一步安裝刀製,以確保充電樁的穩定性和安全性。

防水處理:充電樁的機殼通常具有防水功能,例如一圈防水膠圈。此外,充電器本身通常具有IP55的防水和防塵等級。這意味著即使在消防測試時灑水,不需要擔心充電器的安全性。

連接電路:使用汽車充電樁測試儀測試充電器同電纜線通電情況,成功後就完成此次工程。

充電器圖片

精英師傅A1W的專業

我們的精英師傅A1W在整個工程過程中表現出色。他以客為主的態度,始終保持禮貌和服務周到。在安裝過程中,他不僅專業細心地完成了各項工作,還耐心解答了客人的問題,並提供了專業的建議和意見。客人對師傅A1W的工作態度和專業能力給予了高度的評價。

結語

通過這個村屋新裝充電樁EV工程案例,我們展示了我們對客人需求的理解和專業能力。我們致力於為客人提供高質量的服務,並確保每個項目都能夠按時交付並符合客人的期望。我們將繼續努力,不斷提升自身的專業水準,為客人提供更好的服務和解決方案。

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes