精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

粉嶺龍躍頭-安裝EV充電樁工程

高效專業的村屋EV工程

在繁忙的城市中,人們對於環保和節能的意識日益增強,電動車作為一種清潔能源交通工具,受到越來越多人的青睞。然而,電動車的普及也帶來了充電設施的需求,特別是對於居住在村屋的車主來說,安裝充電器成為了一個迫切的問題。

位於粉嶺龍躍頭的一位業主,決定與精英師傅A1W合作,進行村屋EV工程,為自己的電動車提供便利的充電設施。這位業主對於環保議題非常重視,希望通過安裝充電器,為環境盡一份心力。

客人停車場圖片

在與業主溝通後,精英師傅A1W精心設計了一個完善的充電方案。根據業主的需求,選擇了精英充單槍交流充電機屏幕版11kw作為充電器型號,並採用了三相電供電,確保充電效率和穩定性。報價為$15480,包括安裝保護箱、充電器、刀掣、RCCB/RCBO(Type A)及MCB等設備,工程預計在1天內完成。

充電器圖片

為了確保充電設施的安全性和穩定性,精英師傅A1W精心安排了拉電線工作,使用了長度為20m的6mm²三相四線電纜,確保電力傳輸的穩定性。工程完成後,將會簽發完工證明書(WRI),為業主提供完善的售後服務。

在申請中電時間約50天後,中電工作人員將會進行安裝中電電錶並開通電力,屆時業主就可以輕鬆地使用充電設施,為自己的電動車提供充沛的能量。

客人中電電錶圖片

通過這次精英師傅A1W與業主的合作,不僅為村屋提供了便捷的充電設施,也為環保事業盡一份心力。精英師傅A1W將繼續努力,為更多有需求的業主提供專業的充電解決方案,共同打造一個更加清潔、環保的城市交通環境。 讚美的語句,源於對專業技術的堅持和對環保事業的熱愛,精英師傅A1W將繼續努力,為客戶提供更好的服務,共同促進綠色出行的發展。

JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes