精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

西貢壕涌-安裝EV充電樁工程

村屋

隨著電動車普及率逐年上升,越來越多的車主開始考慮在自家安裝電動車充電樁。近期,我們接到一位住在西貢壕涌的客人委託,需在其村屋安裝一個7kW的單相電充電器,型號為精英充單槍交流充電機屏幕版,採用掛壁式安裝。經過詳細的需求分析和現場勘察,我們制定了一套完整的安裝方案,並迅速進行了實施。

客人停車場圖片

電力需求與設備選型

客人的村屋現有電力需求量為單相電,因此選擇了適合單相電的7kW充電器。該充電器為精英充單槍交流充電機屏幕版,不僅能夠滿足客人的日常充電需求,且具備較高的性價比。

初期準備

在工程開始前,我們進行了詳細的現場勘察,確定了電纜路徑、充電器安裝位置以及保護裝置的布置。並對所有所需的設備和材料進行了精細的核算和準備,確保每一步都能順利進行。

設備安裝

當天上午,我們的專業技術團隊抵達現場,開始安裝保護箱、充電器以及其他電氣設備。在安裝過程中,我們嚴格按照安全標準進行操作,確保每一個步驟都符合規範要求。

電纜鋪設

隨後,我們從電製房拉出電纜,並按照既定路徑將其鋪設到充電器位置。由於電纜全長14米,我們使用了6mm²的單相雙線電纜,這種電纜具有良好的導電性能和耐用性,能夠充分滿足充電需求。

系統調試與檢測

所有設備安裝完成後,我們進行了全面的系統調試與檢測,確保充電器及其附屬設備均能正常工作。並對客人進行了充電器操作使用培訓,確保其能夠熟練掌握設備的使用方法。

充電器圖片

工程完成與申請電力接入

在工程全部完成後,我們簽發了完工證明書(WRI)並交付管理處工作人員,隨即開始協助客人向中電申請電力接入。根據經驗,這一過程通常需要41天左右。申請通過後,中電的工作人員將負責安裝電錶並開通電力。至此,整個工程便宣告圓滿完成。

客人中電電錶圖片

客人反饋與總結

在整個安裝過程中,客人對我們的工作效率和專業態度表示了高度讚賞。他特別提到我們的技術團隊,尤其是精英師傅A1W,他以其優秀的專業技能和良好的服務態度贏得了客人的信任和好評。客人表示,充電器自投入使用以來運行穩定,充電效率高,大大提高了日常使用的便利性。 此次西貢壕涌村屋電動車充電樁安裝工程的成功實施,不僅展示了我們公司在電動車充電基礎設施領域的專業實力,也進一步鞏固了我們在市場中的領先地位。未來,我們將繼續秉持專業、誠信、優質服務的宗旨,為更多客人提供高效、可靠的電動車充電解決方案。

JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes