精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

西貢西徑邨-安裝EV充電樁工程

村屋

近年來,隨著電動車的普及和環保意識的提高,越來越多的村屋居民也開始考慮安裝充電設施,以配合未來綠色出行的潮流。今天我們就來分享一個位於西貢西徑邨的村屋EV工程案例,讓大家更了解整個安裝過程和所需注意事項。

客人停車場圖片

客人需求

這位客人位於西貢西徑邨,希望安裝三相電充電器,以滿足其電動車的充電需求。為了確保安全和穩定性,客人選擇了11kw的屏幕版充電器,並我哋充電器保養期為2年。

工程內容

在精英師傅A1W的專業指導下,工程團隊完成了以下工程內容:

  • 安裝保護箱:為了保護充電設備和電力系統,首先進行了保護箱的安裝。
  • 購買安裝充電器:根據客人三相電電力情況,選擇了11kw的精英充單槍交流充電機,並進行了安裝。
  • 安裝刀掣、RCCB/RCBO(Type A)及MCB:為了提高安全性,安裝了刀掣和不同類型的斷路器。
  • 拉電線:使用6mm²三相四線的電纜,長度為10m,確保充電過程中的穩定電力供應。
  • 完工證明書(WRI):工程完成後,提供完工證明書給管理處工作人員,以便日後管理和維護。
充電器圖片

申請中電

完成上述工程後,我們將會協助客人進行中電申請,預計需要約20天的時間等待審批通過。一旦中電工作人員安裝完電錶並開通電力後,客人就可以輕鬆地使用充電設施了。

客人中電電錶圖片

這個村屋EV工程案例展示了我們團隊的專業水準和豐富經驗,也為更多村屋居民提供了安裝充電設施的參考。希望這個案例能夠為更多關心環保和便利出行的居民提供一個啟示,讓我們共同為打造更綠色的生活環境而努力!

JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes