精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 冷庫工程
冷庫工程的廣泛運用

- 香港冷凍工程精英師傅 -

冷庫是利用降溫設施創造適宜的濕度和低溫條件,加工、貯藏產品的場所,可以避免氣候變化影響,延長產品的貯存期限。現如今冷庫在各行各業都有廣泛地運用,涵蓋冷鏈物流、餐飲、食品、花卉花房、生鮮蔬果、精密儀器、冷凍半成品等行業,精英師傅有多年的冷庫建設經驗,熟悉不同類型冷庫/雪房/東倉的設計和建設要求,歡迎通過WhatsApp (852) 6628 4865查詢報價。

冷庫工程「 參考報價 」
精英師傅團隊平均年資十年以上,價格公道合理,歡迎詳詢報價!
*服務補充說明:

保養期為起貨後計一年 (只包零件更換及基本檢查) 不包括清洗服務

精英師傅冷庫工程:

精英師傅提供冷凍工程一站式全面定制服務,由專業團隊實地考察,結合客戶的實際需求,設計製冷快、能耗低、噪音小的節能環保冷藏庫,定期上門維護設備,及時杜絕隱患,有效避免貨物受損。此外,我們還提供緊急維修服務,一旦出現問題,快速地排查和維修,盡可能地減少客戶的損失。
精選「 冷庫工程案例 」

精英師傅團隊平均年資十年以上,價格公道合理,歡迎詳詢報價!

元朗-食品冷庫

400呎食品冷庫安裝

旺角-果蔬冷庫

150呎果蔬迷你冷庫安裝

天水圍- 物流冷庫

6000呎物流冷庫安裝

🌟 冷藏庫設計建造注意事項 🌟

1.冷庫存放不同貨物需要的容積不同。例如冷凍肉類一般按照4立方米一噸計算,蔬菜則是5~7立方米一噸,而且與貨架佈局有關,所以需要專業人士根據實際需要設計考量。

2.冷庫容積相同,溫度要求越低則建造價格越高。通常冷庫溫度分為15~20℃的常溫陰涼庫,0~5℃的果蔬冷庫,-15~-25℃的低溫冷凍庫,-30~-60℃的超低溫速凍庫,按具體的貯藏物品和目的有更細緻的區分。

3.大小相同的冷庫,分間越多,需要的製冷設備、保溫材料就越多,價格越高。

「 服務案例」

「 安全保證 」

精英師傅保護業主利益,降低風險事故發生,提供工程保險服務,令業主更安心

1.工程全險:綜合物料保障與第三者責任保險的綜合保單 更多>

保障範圍:各種意外事故如天災(火災、颱風、水災等) ,安全事故如竊盜、疏忽等損失

2.工程物料保障: (需與第三者責任保障合併投保) 更多>

保障施工期間內的工程物料,如地板、瓷磚、牆紙、木器、潔具及其他裝修物料等

3.第三者責任保障:(可獨立投保) 更多>

保障工程期間因意外或疏忽引致第三者受傷或財產損失提供責任保障。投保額可因需要決定。

「 星級師傅 」

每位加入團隊的師傅都會先經過嚴格的重重考核,平均從業年資超過十年,掌握各種類型工程,有著豐富的出師經驗。

功師傅

服務620次      超過10年經驗

大家好,我是功師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過10年了。除了各種裝修服務,我都懂得維修或保養家電。有時候替客戶裝修家居的時候,當客戶有需要時,我亦可為他們提供專業意見。我的服務理念就是精英師傅的服務理念:講得出,做得好。

張師傅

服務530次      超過9年經驗

大家好,我是張師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過9年了。工作期間,各種大大小小的情況都遇到過,因此對不同的裝修問題都有不少心得。每位使用了我服務的客人都十分滿意。

陳師傅

服務420次      超過8年經驗

大家好,我是陳師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過8年了。主要負責舊屋翻新服務,服務舊區令我認識好多街坊,街坊的熱情是我工作的動力。防水、鋁窗檢查、清洗冷氣都是我的強項。

「 客戶見證 」

精英師傅(工程) 有限公司由多位裝修行業內經驗豐富的裝修師傅組成,秉承"以誠以信以功"的理念,懷著客戶至上的熱誠,為全港客戶提供各類型裝修工程的優質服務。

舊屋翻新

張先生

評價:超好   2020/10/3

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

廁浴裝修

黎先生

評價:超好   2020/9/27

師傅超級好禮貌,脾氣好,手藝好!

傢俬定製

王小姐

評價:超好   2020/9/24

意想唔到精英師傅傢俬可以定製咁靚!

電路裝修

陳小姐

評價:超好   2020/8/20

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

冷庫工程

冷藏庫可保護產品不受氣候變化影響,延長其儲存期限。根據具體的需求,冷庫的各個部分均可訂製,通過善用空間,可減低耗能,達到更好的經濟效益。精英師傅擁有超過十年的經驗,除了冷房設計、安裝、維修以外,還提供定期保養服務,務求確保系統正常運作,為客戶提供可靠穩定的冷凍環境。我們的冷庫可用於花店花房、餐飲食品冷庫、水產倉庫、冷鏈物流、紅酒冷庫、食品廠、製藥廠、精密電子科技等需要恆溫或低溫儲存的行業,歡迎有冷庫工程需求的各界人士與我們聯繫。精英師傅冷庫工程公司提供一站式冷庫建設服務,可以根據客戶的需求設計、規劃和訂製,務求善用每一吋空間,立即通過Whatsapp(852)6628 4865咨詢客服,我們竭誠為您服務!

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes