精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

將軍澳翠林邨-更換窗口式冷氣機和解決長年漏水問題

受客人黃太委託,『精英師傅』這次接到的工程為將軍澳翠林邨彩林樓某單位更換窗口式冷氣機和解決長年漏水問題。因事前黃太已在本公司選購了心儀的新冷氣機,故工程當天師傅們和冷氣機同時到達黃太的住所。當師傅抵達黃太住所後便立即到舊有冷氣機位置檢查,發現該位置的木板有發霉跡象!所以需要在換新冷氣機的同時拆開木板看看玻璃窗邊的位置有什麼問題。

當師傅把舊冷氣機和機殼拆下後便順勢把木板拆走,發現木板後的玻璃邊上的玻璃膠都有脫落或老化跡象所以下雨天會有漏水的情況出現,而木板正正就因漏水而發霉發黑!所以當師傅重新量度好新的冷氣機殼的大小後,發現新的鋁鐵架只需做長一點點,並不需要重造或改玻璃的尺寸後便立即將玻璃窗的四邊重新封好確保沒問題後先裝上新的鋁鐵架和新的冷氣機,最後造一塊新的鋁板作擋光用途後便大功告成!

當黃太看到完工後的新造型便讚不絕口,表示終於不用擔心浪費電費和長年漏水問題了。是次工程總需時一個半小時總收費為港幣$2800【收費價格因機種和安裝難度而改變】

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *