精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

日出康城 MALIBU-裝修工程

無論是公屋還是居屋,更甚私樓,在收樓的時候最難搞的事情就是擔心陣位和柱位的位置在房中間,或者在一些奇怪的位置,占位而且不美觀,【精英】師傅在設計美化至於還能在保證功能,所以傢俬訂造非常適合這些單位的業主。

【精英】師傅設計致力持續創新及優化自身質素,為客人訂制傢俬服務,專業的設計師、師傅等的團隊,並獲得數個企業獎項、接近百個案例和業主分享保證。誠意為客人建構理想的家!

【精英】師傅會先了解客人的要求及格調喜好,分析實際環境,再提供最專業及切合需要的訂造傢俬方案。我們強調傢俱設計的美感與實用並存,高品質經濟為本,為客人訂造傢俱提升家居生活質數。由於香港的單位的面積不大,如果需要充份利用家居的每個角落,度身訂造傢俬是您的考慮方法,來配合有限的空間面積。

客人情況

工程內容:定制傢私

室內面積: 兩房單位(456 Sqft)

過程

【精英】師傅為客人的傢俬進行構思,預先設計傢俬風格。對客人的貴宅進行一次詳細的測量,所涉及的面積和主要牆壁的尺吋。【精英】師傅繪畫出3D平面圖,並以文字表達選色、材質、設計元素背後的意義等同報價俾客人過目,客人滿意後,【精英】師傅會預訂材料及準備工具開工。

傢俬3d平面圖

當確認開單就需要付上期訂金,【精英】師傅的訂金大約是50%,之後就會開始設計流程,而出傢俬設計圖之前,【精英】師傅都會先同客人溝通傾圖,客人可以將自己的需求告訴給【精英】師傅,這樣可以加快進度。

當客人付左訂金後大約15-25日【精英】師傅就會出最初步的傢俬設計圖,但這個傢俬圖未必是客人最喜歡的,所以這個時候也可以繼續跟【精英】師傅傾圖,輕微更改設計。

【精英】師傅聽取了客人的意見後就會做出更改設計圖,需時大約一星期,如果新的傢俬設計圖確認款式的話就可以確認圖紙,然後在傢俬圖上簽名確認。

當簽圖後就可以上廠開始製作傢俬,製作期需要大約1個月,但要注意,如果訂造的傢俬數量比較多就可能需要比較長的時間,傢俬才能到香港安裝。製作傢私完成後,【精英】師傅就會上門同客人安裝。

雖然【精英】師傅今次為客人訂造的傢俬是焗漆飾面,但是一樣沒有難聞的氣味,甲醛級別達到E1以下的水平。而我們這套的焗漆傢俬是選用真夾板,不是普通的纖維板。不會有受潮發漲,遇水變形的情況。特別適合位處潮濕地方家庭選用。

客人反饋:從實際用家角度出發所作出的溫馨提示,以及不厭其煩地修改圖紙,令我真的覺得物超所值! 大讚!

傢俬完工圖

JiaJun
Author: JiaJun

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes