精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

沙田博康邨-精英防水工程

  • 沙田博康邨博泰樓 

防水工程是一項很重要的事,因爲現在太多數以樓房屋苑為主,房屋一旦漏水,影響的不單止是自己,還會打擾到人哋的正常生活。做好樓面防水工作不能只局限於衛生間同厨房區域,爲了避免發生漏水情況,業主可以在做好整體樓面防水工作之餘,加强厨衛區域。防水工作的三個要點在於材料,塗漆還有實驗。我們【精英】師傅有十年防水經驗,關於你個防水問題,我們【精英】師傅會一一解決。

  • 客人情況

工程內容:清理及處理天花上的物件,打針灌注做防漏水處理

報價:$7500

  • 過程

客人屋苑為沙田区,我家淋浴處有輕微滲水到樓下,当上層用水时,樓下有滲水,不严重,大概半分钟一滴,網上查到我們【精英】師傅,欲安排檢查/報價。

樓上淋浴处、樓下漏水照片

我們【精英】師傅了解客人情況後,關於客人情況,【精英】師傅需要去現場實地考察介定範圍和怎样做好防水。

我們【精英】師傅完成沙田博康邨博泰樓檢查,使用红外線探測儀清楚顯示有滲水和積水現象。

樓上淋浴处檢查照片

樓下檢查照片

檢查完畢後,我們【精英】師傅會send報價單同計劃書俾客人,等客人無問題後,就落訂,本工程預估施工期為2天,備料期為7個工作天。

施工內容:

1.先樓下單位用透明膠紙圍封避免塵埃進入屋內

2.清理及處理天花上的物件(包括搬移),鑽空並以打針方法灌注材料倒塞漏水,再用防水手涂聚尿滾塗基面

3.樓上沐浴室地面會用灌注方法做防漏水處理,牆腳會用密封膠處理

【精英】師傅做工過程照片

工程完成後,會進行防水測試,本防水工程保修期為驗收後 1年。

工程完成照片

客人反饋:工具檢查夠專業,好快穩出問題所在,之後報告寫得夠清晰,做工好

JiaJun
Author: JiaJun