精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

沙田-海泓閣-更換門鎖工程

更換門鎖
圖一
更換門鎖
圖二

受客人黃先生委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為黃生位於沙田海泓閣的住所進行鎖類工程。客人因舊門鎖損壞,因此想安裝電子鎖,所以詢問我們【精英師傅】能不能安裝,待客人提供門的相片後,我們看看門的側面和厚度,根據客人提供信息,就可以明確知道能否安裝電子鎖。客人可以自備電子鎖或向我們購買,如果在我們【精英師傅】購買電子鎖我們會包安裝。明確報價後,同客人約好時間上門安裝。

更換門鎖
田圖三

工程當天,師傅會將客人門上的舊鎖拆下,確保不僧破壞門的美觀。之後需要測量門板及新鎖體的寬度、厚度等數據,根據現有門鎖的體積及螺栓的位置,在門上做標記開孔。測量完相關數據後需要把鎖體取出,需要用角磨機或盤式砂光機等對門切割。

上述都是準備工作,接下來是真正安裝過程。首先固定鎖體,完全固定之前還需要二次校準。鎖舌的位置等要和原有門框匹配,最重要的是門鎖不能傾斜。【精英師傅】團隊有著很多年的裝鎖換鎖行業經驗,保證確保門鎖不會傾斜且美觀。

接下來看似簡單的面板安裝其實係智能化的核心。鎖體於面板之間需要用大螺栓固定,前後面板有鏈接線,因此才形成了智能解鎖。

一切調試完成後需要對電子鎖進行設置,從門鎖拆卸到安裝、調試,整個過程約兩個小時。耗時的工程在測量、開孔。如果原鎖孔小則還需要花費大量時間進行切割。校準係耐心活,師傅用游標卡尺測量數據十分精準,任何一個數據失誤都有可能造成無法彌補的損失。

溫馨提示:密碼門鎖的鎖體規格有很多種,同樣電子鎖也會考慮市場上大部分的鎖體規格而設計,一般情況都可以安裝電子鎖,不需要換門,除非少數特種或國外的鎖體,不過也可以通過對門進行改孔而安裝,只要你想安裝電子鎖,萬能的【精英】師傅都會幫你解決。材質方面,電子鎖可以安裝在木門、鐵門、銅門。複合門和防盜門上,就連公司用的玻璃門都可以安裝電子鎖。關於電子鎖安裝維修開鎖,我們【精英】師傅,會一一幫你處理好。

更多門鎖相關資訊:

【師傅駕到】如何處理鑰匙斷於門鎖內的情況?

【師傅駕到】智能門鎖是流行趨勢?安裝過程複雜嗎?

電子鎖沒電開唔到?即刻揾精英師傅上門搞掂!

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes