精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

灣仔-華懋世紀廣場-寫字樓裝修工程

圖一

受客人羅先生委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為羅生位於灣仔華懋世紀廣場內的寫字樓進行裝修工程。進行工程之前,羅生首先透過電話聯絡我們『精英師傅』簡單敘述單位的情況,我們也立即回覆一個預算給羅生參考,一拍即合下便相約到實地勘測,務求盡快出平面圖給予管理處審批!此外該大廈的消防和冷氣項目有指定承辦商,因此要多方商議好後才可以開始進行該工程。

圖二
圖三
圖四

經過幾次修改後,終於做出一張能令羅生滿意而且該大廈管理處又能接納的平面圖!之後便開始商議天花、燈盤、室內牆紙及油漆等等的款式,最後等羅生選擇完自訂傢俱的選項一切準備就緒後便開始施工!

圖五
圖六
圖七
圖八

是次工程案例由設計到室內傢俱都由我們『精英師傅』一手包辦,一千五百尺的單位,分了四個部分,分別是入口處左側的儲物房、中庭的開放式辦公室部分、辦公室旁的大會議室和最後的一間私人辦公室。工程需時一個半月,當羅生看到煥然一新的單位後也讚不絕口!

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *