精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

紅磡昇御門-解決廚房鋅盆淤塞問題及『精英師傅』的防塞小提示

受客人黃小姐委託,『精英師傅』這次接到的工程案例是為其解決紅磡昇御門住所內的廚房鋅盆及地下去水位淤塞問題!相信大家都曾經遇到洗手盤淤塞既問題!其絕大部分成因都因為渠管或隔氣內積聚油脂形成油脂塊,或大量頭髮、廚餘流入渠道與油脂塊結合造成淤塞。

圖一

『精英師傅』在此呼籲:第一,記得幫家中所有渠道定期檢查(最好每三個月檢查一次),包括水廁、浴缸、淋浴盆、洗滌盆及地台排水渠,以確保這些設備運作良好及沒有出現滲漏的情況。

圖二

第二,定期用熱水+梳打粉+白醋調劑成的溶液倒入廚房管道,可有效減少油脂積聚。

圖三

第三,洗手盆下方通常會裝有俗稱叫「隔氣」的開口位,扭開後可進行初步清理能大大減少淤塞既問題。PS:如洗手盆塞了會積水,扭開隔氣前需於下方放置水盆盛水,以免流在地上。

圖四

最終師傅花盡九牛二虎之力下,用了特殊器材才將阻塞於渠管的污垢抽出!

【整個工程歷時一小時,PS:收費因情況而定】

最後請大家切記我們『精英師傅』在文章裡的溫馨提示!可大大減少淤塞的情況出現!

Leave a Comment

Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Rep Shoes