精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

遠東金融中心-精英防水工程

  • 遠東金融中心UG-A1舖四季‧悅 日本餐廳 

防水工程是一項很重要的事,因爲現在太多數以樓房屋苑為主,房屋一旦漏水,影響的不單止是自己,還會打擾到人哋的正常生活。做好樓面防水工作不能只局限於衛生間同厨房區域,爲了避免發生漏水情況,業主可以在做好整體樓面防水工作之餘,加强厨衛區域。防水工作的三個要點在於材料,塗漆還有實驗。我們【精英】師傅有十年防水經驗,關於你個防水問題,我們【精英】師傅會一一解決。

  • 客人情況

工程內容:有問題的地方打針,租借並裝拆工作臺,拆裝辦公室假天花,地面及走道要做保護

報價:$23500

  • 過程

客人鋪頭為日本餐廳,餐廳厨房地下嚴重漏水,影響了樓下單位天花板滲水,網上查到我們【精英】師傅,欲安排檢查/報價。

樓下單位天花漏水照片

我們【精英】師傅了解客人情況後,關於客人情況,【精英】師傅需要去現場實地考察介定範圍和怎样做好防水。

我們【精英】師傅完成遠東金融中心UG-A1舖四季‧悅 -日本餐廳,餐廳樓下一層寫字樓發現有水滴在地板上,使用红外線探測儀清楚顯示有水印是從餐廳廚房地磚底流落渗漏,建議做打針處理。

檢查完畢後,我們【精英】師傅會sent報價單同計劃書俾客人,等客人無問題後,就落訂,本工程預估施工期為3天,備料期為7個工作天。

施工內容:

1.施工在樓下辦公室,租借並裝拆工作臺,地面及走道要做保護。

2.拆裝辦公室假天花。

3.檢查找出有問題的地方以打針處理。

【精英】師傅做工過程照片

工程完成後,會進行防水測試,本防水工程保修期為驗收後 1年。

JiaJun
Author: JiaJun