精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

青衣灝景灣-裝修工程

訂造傢俬最怕失預算。所以【精英】師傅提供可以免費的初步價服務。如果你想先對價格有初步的概念,可以參考以下的一些初步預算。 (以下預算已包括設計運輸及收口,實際價格以度尺及設計後的實際尺寸為準)

【精英】師傅深信室內設計除創意及美學之外,另以實用作為基礎,達致功能與美學取得平衡,再注入環保概念,這是一直以來所抱著的宗旨。

全屋裝修要注意,在實際進行報價前,可以先行紀錄:

有什麼位置想裝修

有什麼位置則想盡量保留?

整體的家居設計風格有沒有特別要求?(如簡約風、日式風、北歐風格、工業風等)

對顏色使用、區域佈局等有沒有特定要求?(如家中有長者,則可能需要考慮在廁所、浴室等位置加裝老人附助設備,以確保使用的安全)

客人情況

工程內容:廚房、客廳、廁所、房間裝修及定制傢私

室內面積: 兩房單位(853 Sqft)

過程

客人咨詢地板材料怎樣選擇?

地板材質和顔色是家居裝修設計的重要一環,木地板色調相對溫暖,瓷磚 比較容易打理,無縫地板則耐用、不易變形,適合香港潮濕的天氣。選擇 地板時,不妨考慮其防滑性、耐磨性和配合家居設計的美觀性。

開始全屋裝修前,【精英】師傅為客人的新居進行構思,預先設計家居設計風格。對客人的新居進行一次詳細的測量,如裝修所涉及的面積和主要牆壁的尺吋。【精英】師傅繪畫出3D平面圖,並以文字表達燈具、家具、插頭等位置同報價俾客人過目,客人滿意後,【精英】師傅會預訂材料及準備工具開工。

清拆是裝修工程的第一步,開工前,【精英】師傅確保已購買保險,並向屋苑管理處申請裝修、搭棚等。清拆工程會拆除不要的舊裝修,如磁磚、地板、入牆傢俬等;如有間格改動,拆牆後可選擇在此時砌牆,或留待水電後才砌。

完成拆除工程後,【精英】師傅此時要確認電掣插座及來去水口位置,為了方便日後使用,【精英】師傅會和客人討論及設計好電燈、傢俱、冷氣等位置。除了水喉和電線,煤氣、電話、寬頻以及分體式冷氣的管線也會在同一時間鋪設。如要換煤氣喉或寬頻公司,就要再次安排煤氣公司上門,和及早聯絡寬頻公司。

水電工程後,就是泥水的工作。除了平整地台和牆身、做防水工程處理外,鋪磚亦是【精英】師傅的工作之一。磁磚的存貨,【精英】師傅可能需要提前兩至三星期訂磚,通常是清拆工程進行期間購買。浴缸要配合泥水安裝。

泥水之後,【精英】師傅就會開始製作現場木工,在客人的單位即場將一塊塊木板變成燈槽、隱藏窗簾路軌的木殼、隱藏冷氣機的木殼、假天花、特色牆等等。

今天大部分的訂造傢俬如入牆櫃、廚櫃、地台床等都是在內地製作,再運到單位安裝,這些會留待稍後的工序才進行。但現階段【精英】師傅首先要為它們「覆尺」,因為經過泥水後,單位的尺寸會有輕微變化。

客人需要在此階段要向【精英】師傅提供嵌入式電器的尺寸,例如嵌入式焗爐、洗碗機等等,並確認訂造傢俬的尺寸。

【精英】師傅最後會安裝洗手盆、鋅盆、座廁、水龍頭、燈具、電掣面、電器、窗台石。

完工後會進行高度清潔,會考慮進行滅蟲、消毒、去甲醛等程序。清潔完成後,就可以進行驗收、執漏。

客人反饋:設計師係設計上俾咗好多意見,可以跟我嘅心意去設計理想嘅家居。宜家裝修過咗三年,依然感覺好時常,多謝設計師為我打造溫馨的家

廁所完工圖

廚房完工圖

客廳完工圖

房間完工圖

JiaJun
Author: JiaJun

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes