精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

主頁 > 太陽能板
精英師傅「 太陽能板工程 」

為應對氣候變化,香港政府鼓勵私營界別安裝可再生資源系統,以高於一般電費的價格購買可再生資源系統所產生的電力,爭取在2050年之前實現碳中和。安裝太陽能板不但能增加穩定收入,為環保出一分力,還可以保護屋頂免受烈日和雨水的傷害,延長房屋使用年限。精英師傅提供太陽能發電系統的、申報、設計、安裝和維修保的一站式服務,經驗豐富,價格合理。建設綠色香港,減少碳排放,立即通過 WhatsApp (852) 6628 4865 聯繫我們!

太陽能工程「 收費參考 」
承接香港商用/家居各類物業的太陽能系統的勘探、申報、設計、安裝和維修保養的全套工程!
太陽能板清洗及年檢服務

精英師傅太陽能板 清洗服務 $3000 一次,選用德國製 KARCHER RM99 太陽能板專用清潔兼鍍膜劑,可輕易去除生物糞便殘留,高效清潔頑固污垢和鏽蝕,防止出現水漬殘留,避免對太陽能和光伏元件以及玻璃和塑膠塗層、 陽極氧化和普通鋁框架等造成損壞,且在使用後可以提升太陽能面板對污染物的防護能力。

精英師傅太陽能板 年檢服務 $4500 (包含清洗服務一次) / 如有需要可更換舊零件,按實際情況收。

太陽能板清洗及年檢服務

精英師傅太陽能板 清洗服務 $3000 一次,選用德國製 KARCHER RM99 太陽能板專用清潔兼鍍膜劑,可輕易去除生物糞便殘留,高效清潔頑固污垢和鏽蝕,防止出現水漬殘留,避免對太陽能和光伏元件以及玻璃和塑膠塗層、 陽極氧化和普通鋁框架等造成損壞,且在使用後可以提升太陽能面板對污染物的防護能力。

精英師傅太陽能板 年檢服務 $4500 (包含清洗服務一次) / 如有需要可更換舊零件,按實際情況收。

為了在2050年之前實現碳中和,香港政府鼓勵社區共同努力發展可再生能源,上網電價應運而生:任何非政府機構或個人在其處所安裝太陽能或風力發電系統,只要符合相關要求並向電力公司申請,便可以高於一般電費的水平,將電力售予電力公司,獲得上網電價,收回投資在可再生能源系統上的成本。

太陽能板長期不清洗的後果
嚴重影響發電 · 降低發電收益 · 縮短使用壽命
太陽能板長時間曝露在室外,受環境污染影響,容易被灰塵、油污、鳥類排泄物等覆蓋,遮蔽光線通過,甚至侵蝕面板表面,或產生熱斑效應造成熱損耗。
據分析統計,積滿污染物的太陽能板在清洗前後的發電量差距可達10-20%,如長期不清洗太陽能面板,平均每月收益將減少約15% 。
太陽能是一項長期的投資,太陽能電池板的壽命越長,回報越高。除了內部損耗,長期累積在太陽能板表面的污垢會妨礙散熱,影響其使用年限。
精選「 太陽能板工程案例 」
立即咨詢whatsapp (852) 6628 4865,現場評估,安全認證,售後無憂!

獨立屋

安裝太陽能板20塊電力改造

元朗

工廠頂樓

安裝太陽能板120塊電力改造

元朗

工廠頂樓

安裝太陽能板300塊電力改造

屯門

大廈頂樓

安裝太陽能板400塊電力改造

香港島

配電系統及專用線材

系統規劃及設計

售後保養

「 安裝太陽能發電板的好處 」
夏季遮擋日曬,降低室內溫度,減少空調使用,減排節能環保
精選「 太陽能板工程案例 」
立即咨詢whatsapp (852) 6628 4865,現場評估,安全認證,售後無憂!

「 安全保證 」

精英師傅保護業主利益,降低風險事故發生,提供工程保險服務,令業主更安心

1.工程全險:綜合物料保障與第三者責任保險的綜合保單 更多>

保障範圍:各種意外事故如天災(火災、颱風、水災等) ,安全事故如竊盜、疏忽等損失

2.工程物料保障: (需與第三者責任保障合併投保) 更多>

保障施工期間內的工程物料,如地板、瓷磚、牆紙、木器、潔具及其他裝修物料等

3.第三者責任保障:(可獨立投保) 更多>

保障工程期間因意外或疏忽引致第三者受傷或財產損失提供責任保障。投保額可因需要決定。

「 星級師傅 」

每位加入團隊的師傅都會先經過嚴格的重重考核,平均從業年資超過十年,掌握各種類型工程,有著豐富的出師經驗。

功師傅

服務620次      超過10年經驗

大家好,我是功師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過10年了。除了各種裝修服務,我都懂得維修或保養家電。有時候替客戶裝修家居的時候,當客戶有需要時,我亦可為他們提供專業意見。我的服務理念就是精英師傅的服務理念:講得出,做得好。

張師傅

服務530次      超過9年經驗

大家好,我是張師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過9年了。工作期間,各種大大小小的情況都遇到過,因此對不同的裝修問題都有不少心得。每位使用了我服務的客人都十分滿意。

陳師傅

服務420次      超過8年經驗

大家好,我是陳師傅。成為精英師傅及裝修行業已經超過8年了。主要負責舊屋翻新服務,服務舊區令我認識好多街坊,街坊的熱情是我工作的動力。防水、鋁窗檢查、清洗冷氣都是我的強項。

「 客戶見證 」

精英師傅(工程) 有限公司由多位裝修行業內經驗豐富的裝修師傅組成,秉承"以誠以信以功"的理念,懷著客戶至上的熱誠,為全港客戶提供各類型裝修工程的優質服務。

舊屋翻新

張先生

評價:超好   2020/10/3

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

廁浴裝修

黎先生

評價:超好   2020/9/27

師傅超級好禮貌,脾氣好,手藝好!

傢俬定製

王小姐

評價:超好   2020/9/24

意想唔到精英師傅傢俬可以定製咁靚!

電路裝修

陳小姐

評價:超好   2020/8/20

熱情專業,服務態度非常好,滿意!

太陽能工程

為應對氣候變化,香港政府鼓勵私營界別安裝可再生資源系統,以高於一般電費的價格購買可再生資源系統所產生的電力,爭取在2050年之前實現碳中和。安裝太陽能板不但能增加穩定收入,為環保出一分力,還可以保護屋頂免受烈日和雨水的傷害,延長房屋使用年限。精英師傅提供太陽能發電系統的、申報、設計、安裝和維修保的一站式服務,經驗豐富,價格合理。建設綠色香港,減少碳排放,立即通過WhatsApp (852) 6628 4865聯繫我們!

Top Sports Reps Rep Shoes Replica Clothes Fake Jordan Shoes Fake Aj1 Fake Jordan 4 Fake Jordan 3's Fake Jordan 5's Air Jordan 6 Fake Fake Jordan 11s Jordan 12s Fake Fake Jordan 13 Replica Yeezy Shoes Yeezy 350 Replica Fake Yeezy 350 Yeezy 450 Replica Fake Yeezy 500 Yeezy 700 Reps Replica Yeezy 750 Yeezy Slide Reps Fake Yeezy Foam Runners Dunks Reps Kobe Rep Airforce 1 Rep Airmax Reps Bapestas Rep Fake Off White Shoes Travis Scotts Reps New Balance Knockoffs Balenciaga Shoes Knockoffs Fear Of God Reps Fake Essentials Fear Of God Fake Bape Hoodie
Reps Shoes Fake Jordan Fake Jordan 1 Fake Jordan 3 Jordan 4 Reps Fake Yeezys Fake Yeezy 350 Fake Yeezy Slides Fake Foam Runners Air Force 1 Reps Air Max 97 Reps Nike Dunk Reps Fake Bape Off White Reps Travis Scott Reps Fear Of God Replica
Top Sports Reps
Top Rep Shoes