精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

小戶型玩出豪宅feel?這些裝修風格讓小戶型改造出驚人效果!

在香港這個大都市,高昂的房價讓不少家庭選擇了小戶型的房屋以及二手房。出於對生活質量的重視,如何將裝修的實用性和好看的裝潢風格結合起來,是很多香港家庭都在關注的問題。現在就來看看至適合小戶型的,令人賞心悅目的實用的裝修風格有哪些。

1. 北歐風

北歐風的最大特色就是夠簡潔,較少用到圖案和紋樣,只用線條、色塊來區分點綴。線條和色彩呈現簡約明快的風格,使空間更顯明亮和寬闊,傢私設計有層次感,能最大化地釋放小戶型的空間。

2.日式風格

日式風格給人的印象就是簡潔和淡雅,著重實際功能。這種風格將自然界的材質大量運用在裝潢中,比如榻榻米、木格拉門等。線條清晰而簡約,呈現大自然造物的質感,透出樸素和禪意的韻味。

3.現代簡約風

這是目前非常受歡迎的的裝修風格之一,多採用玻璃和金屬,以及直線型的、造型簡潔的傢私,強調形式服務於功能,外形簡潔,功能性強,使空間顯得寬敞。

這種風格將元素、原材料、色彩、照明簡化到最少的程度,還極具環保性和功能性,不過對材料的質感和色彩有著很高的要求。

4.地中海風

地中海風格採用大面積的藍色與白色,顯得空間通透明亮,多採用開放式的自由空間,從而在視覺上擴大房屋的面積。傢私線條簡單,色彩飽和度低,線條較為圓潤,給人輕鬆和恬靜的感覺,減少壓迫感。

5.復古鄉村風

復古鄉村風即是通過裝潢展現出懷舊的、自然的氣息,給人以樸實、溫馨、閒適、實在的感覺,有別於一些摩登而冷峻的現代裝潢風格。這種風格採用大量的木材及石材,甚至採用壁龕或壁爐營造一種復古感,並且具有良好的採光設計。

既想做到室內裝潢風格協調統一,又想合理地用盡室內每一吋空間,往往少不了一整套量身定制的傢私甚至是全屋的大改造。精英師傅提供全屋定制服務,由具有十年以上從業經驗的師傅為你量身打造最合適的傢私,如有需要還能提供水電改造、家居翻新、防水工程等一條龍的全屋裝修服務,協助室內設計師為你打造「至靚」家居的同時,亦讓你的家居生活更便捷和高效!歡迎通過whatsapp/電話:6628 4865 咨詢,樂意為你效勞!

JiaJun
Author: JiaJun

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *