精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

新屋装修后,这些细节没注意好,装了等于白装

我们都想使新屋长久保持美观和整洁,但不少朋友发现新屋使用没多久开始显得“又残又旧”,而且还要不时花一笔维修费用。其实,除了好好保养木地板、铁艺制品等建材之外,做好这些细节,就能让你的房屋长久保持理想的状态。

1.在清洁水龙头的时候,不能用碱性或酸性液体,亦不能用表面粗糙的抹布或钢丝球,否则会弄花水龙头表面。

2.如果将有段时间不在房屋,又或者遇到公共水管检修等情况,最好关闭进水总阀门。

3.初次使用电器时,要保持使用环境干燥和整洁,检查电器是否受潮,并且看清楚说明书再使用。

4.大理石比较容易褪色,不要让有色的液体或容易生锈的金属物品长时间在它的表面,避免刮花或碰撞,并且不要用酸性液体或碱性液体清洗表面。

5.对于木制品如门窗、柜等,在开关时用力要适度,并且注意左右边的门窗的开启及关闭的顺序。

6.对于平时接触得较为频繁的地方,要注意保护漆面。

7.滑槽和连接件要保持清洁和润滑,弹簧铰链间要注意调节保护,防止划出。长时间不开启的门窗要注意连接件的防锈。

8.搬家俬的时候要将家俬提起,不要让它滑到地面。

9.在清洁时要注意抹布的干湿度,尤其是木地板、乳胶漆墙面等,要注意防止水分的渗入。

如果你在入住后发现房屋出现问题,欢迎找精英師傅。我们提供一系列的裝修工程服務和傢俬訂製服務,有專業的師傅團隊,歡迎隨時聯絡諮詢。

JiaJun
Author: JiaJun

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *