精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

辦公室裝修如何避免中伏?這10個細節幫你慳至少幾萬

辦公室裝修的質量關乎到日後的工作環境,以及公司的形象。為了避免中伏,不少朋友都想把握好整個辦公室裝修過程,但又不知從何著手。現在,師傅就來分享辦公室裝修需要注意的細節,幫助大家避開雷區。

1.如果要做吊頂,那麼室內所有噴淋口都須露出吊頂一定尺寸,而且要保持水平。因此吊頂的裝修必須找專業的裝修團隊處理。

2.要想吊頂經久耐用,無論是採用石棉板還是礦棉板,都需用螺絲拉桿懸掛,而不是用鐵絲懸掛。

3.如在室內間隔出新的空間,按照消防規範,必須添加單獨的煙感器,否則無法通過物業的驗收。

4.如今不少樓宇都配有中央空調及新風系統,但室內出風口不一定滿足要求。要延長或改造出風口,需要與吊頂工程配合,這方面亦需要專業人士處理。

5.有的辦公室由於規模較小,弱電改造往往不會找專門的綜合佈線公司處理。在這種情況下,資料和語音的標籤就必須在放線的時候做好,否則後續工作會比較麻煩。

6.在辦公室裝修網絡佈線中,所有要穿管的線必須用鋼管,而不能是PVC管,線盒亦必須是鐵盒。

7.辦公室傢俬進場後,強弱電走線要隨著辦公隔斷一起安裝到每個工位,切勿亂拉亂放,否則會造成安全隱患。

8.如果辦公室的墻面品質不好,批灰後一定要等到乾透。

9.在打線槽時,須留意線槽的寬度與深度,否則線槽尺寸不足,會令地面在放線管後不平,這時候只好重新動工。

10.進場後第一件事,就是仔細評估地面。如果地面足夠平整,那麼簡單處理一下就足夠了。若地面不夠平整,就須找平,而這項費用是不能慳的。

精英師傅擁有十年以上裝修經驗,承接辦公室、公司、寫字樓等裝修工程,而且收費公道,價錢合理,裝修質素高,所有工程皆會購買相關物料保障與第三者責任保險的綜合保險,辦公室裝修工程完工後,更有一年免費保養,全面保障業主利益!看完此文相信你已對辦公室裝修的注意事項和價錢有更多了解,是時候選擇適合自己的辦公室裝修工程師傅!

JiaJun
Author: JiaJun