精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

辦公室裝修流程大公開,讓你將時間和金錢用在刀刃上!

在裝修辦公室之前,不少公司負責人只想著預算,沒有花心思去了解辦公室的裝修流程,因此容易在溝通與施工的過程中出現問題。其實,了解好辦公室的裝修流程,不但能縮短施工時間,還避免花一筆「冤枉錢」,節省裝修成本。

一、裝修前的準備工作

1.確認辦公室購買或租賃手續已完成

如果沒有授權,物業是不會允許施工的,這一點需要注意。在辦公室的購買或租賃手續辦妥後再進行裝修,能避免金錢的浪費。

2.規劃辦公室的主要功能

在裝修前,公司的負責人需要想好自己對辦公室的總體規劃,比如需要多少個辦公室和會議室、是否需要飯堂或休息空間等等,還有的老闆比較注意辦公室的風水問題,明確自己的裝修需求能有效地與設計師和裝修團隊溝通,順利地打造理想的辦公室。

此外,如果需要設置倉庫來擺放大量的貨物,又或者需要儲藏室來擺放大量的物品,最好做防靜電措施,比如鋪上防靜電板,這一點亦需要與裝修團隊溝通。

二、辦公室裝修全套流程

辦公室裝修主要有三大環節,把握好每個環節的質量和進度,不但能將辦公室裝修得又快又好,而且還能節約成本。

1.設計環節

(1)設計師到辦公室現場測量。

(2)設計師按照客戶的需求,現場測量並且提供設計方案。

(3)客戶與設計師設計方案作溝通,討論完畢後確認預算和最終方案。

(4)簽訂設計協議,出具效果圖。

(5)簽訂合同,出具施工圖。

(6)支付裝修定金後,裝修公司開始施工,設計師全程跟進監督。

2、施工環節

(1)處理舊設施及垃圾,再處理完畢後,材料入場,客戶檢查並簽收。

(2)進行強弱電隱蔽工程,如水電路改造。

(3)安裝隔斷如加工logo墻、金屬隔斷等。

(4)隱蔽工程驗收,如果有防水的需要就做閉水試驗。

(5)中期驗收。

(6)按順序進行頂面處理、墻面處理及地面處理。

(7)安裝工程。

(8)施工完成,竣工由客戶驗收。

3.後期維護

交付後辦公室就進入到保修期,裝修公司及設計機構24小時響應客戶要求,若出現問題就派人來維修。

客戶好評

精英師傅的服務受到了越來越多客戶的好評,他們表示精英師傅服務質量好,令人放心。精英師傅感謝客戶的支持和鼓勵,我們將再接再厲,謹遵嚴格地規範,從客戶的角度出發,務求讓客戶享受到滿意的服務!

JiaJun
Author: JiaJun

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *